Ломоносов-2010

Международная научная конференция студентов, аспирантов и молодых учёных «Ломоносов-2010»

Город
Москва, Россия
Место
МГУ
Регистрация
Регистрация закрыта
Награждение?

Григорий Александрович Прокопович
Уважаемые организаторы конференции, вот уже почти как месяц прошёл с закрытия конференции, но результаты и имена победителей так и не известны.
Причём нет достаточной информации даже для самих победителей. Например, я был вынужден уехать в самом разгаре конференции. О моёй победе в сеции "Вычислительная математика и кибернетика" я узнал уже из е-мэйла. Однако, дальнейшая судьба диплома так и не известна. Сколько ни писал в оргкомитет, так и не получил внятного отвента на вопрос -- где он сейчас?
Скоро буду опять в Москве (на конференции "Экстремальная робототехника"), может мне самому зайти в МГУ и забрать диплом?

Любовь Игоревна Грошева
У меня тоже аналогичная ситуация. Я точно знаю, что призёр на секции экономики, подсекции бухучёт, анализ и аудит. Но мне, ввиду того, что я поехала за свой счёт (ВУЗ обещал вернуть деньги по возвращению), пришлось уехать до награждения. Теперь не знаю как быть. Попросила земляка взять мой диплом (он был на награждении) - не дали. Я даже с организатором разговаривала перед отъездом: пообещали выслать, адрес взяли. Но время идёт - и никаких движений. ВУЗ без диплома оплачивать ничего не хочет. Вот теперь я без денег, диплома, а учитывая, что пока мои попытки получить ясный ответ от оргкомитета не удались, - и без надежды.