Согласна с Ольгой. Я думаю стоит по крайней мере объявлять на заключительном заседании секции кто же стал лучшим и по каким критериям оценивался. Иначе как-то неприятно узнавать, что для "избранных" на конференции было закрытое мероприятие, о котором широким кругам было даже неизвестно.
Дарья, широким кругам читающим форум и портал должно быть известно все. Я больше 50 раз писал про закрытие конференции и как на него можно попасть:) А организаторы еще больше.
Половина секций, на конференции, проходит в один день. Без секционных открытий и закрытий.
Есть общепризнанные критерии для оценки научной работы. Которые мы все проходим учась в высших учебных заведениях.
Да нет, Павел, конечно, критерии есть, общепризнанные и все такое. когда я писала про более прозрачный процесс, имелось с виду именно то, что хотелось про всю схему знать до конференции, а не после. форум я читаю достаточно внимательно, и про то, что на закрытие попадают избранные, знала заранее. весь вопрос в том, что хотелось бы все-таки знать на самой концеренции, кто стал лучшим в секции. ну да ладно. спасибо за информацию. закроем тему на этом, думаю.