Добрый день! Скажите, пожалуйста, если я отправил тезисы как основной докладчик на секцию "Экономика", могу ли я быть в числе соавторов тезисов на секции Фундаментальных наук о материалах?
Нет. Один автор - одна работа.
Добавлено спустя 1 минуту:
Добрый день! Тема моих тезисов звучит так: "Применение метода открытых вопросов при изучении качества образования и образованности". Проблема с выбором подсекции (секция Социология), подавать заявку на социологию образования или на методологию? Как уместнее, подскажите? Заранее спасибо.
Этот вопрос уместнее задать ответственному секретарю Вашей секции.
Добавлено спустя 3 минуты:
Доброго дня!
При регистрации заявки на участие в "Ломоносове-2013" столкнулась с досадной, хотя и не смертельной проблемой: при изменении данных в профиле (статус в университете, электронный адрес) в автоматически формируемых тезисах указываются старые данные. Пробовала после изменения данных в профиле удалять заявку, выходить из профиля, заходить и регистрироваться заново - данные в шапке тезисов по-прежнему устаревшие.
Это не очень принципиально, но хотелось бы, чтобы проблема была устранена.
Электронный адрес меняется через тех поддержку.
Добавлено спустя 4 минуты:
Добрый день. Уже который час пытаюсь подать заявку и безуспешно. статья написана, все сделано, а заявка почему то не отправляется.
Сервер перегружен. Все дружно ринулись исправлять недочеты и подавать работы. Когда напор схлынет все отправится.
Добавлено спустя 5 минут:
Здравствуйте.
Возник такой вопрос.
Соавтор тоже может делать доклад?
Может.
Добавлено спустя 6 минут:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в объём тезисов входит т.н. "шапка работы", т.е. указание автора, темы, ВУЗа? Или же, когда речь идёт об ограничении объёма, учитывается исключительно объём самих тезисов?
Шапка не входит в обьем тезисов.
Добавлено спустя 8 минут:
Здравствуйте!
Оплата оргвзноса не предполагается, значит тезисы не будут опубликованы?
Участие в конференции бесплатное. Значит публикация в электронном сборнике бесплатна.