Евгений, я вас понимаю! Если написано что тезисы приняты, а пдф нет, то тогда они вариант связаться с службой поддержки или человеком который курьирует секцию (это смотрите на форуме секции). Хотя честно сказать в этом году что то активность модеров слабовата, да и Павел Фоминых по видимому занят)))) Вообщем, свяжитесь с ответственным по секции или со службой поддержки, чтобы они вам помогли связаться с ответственным
Добавлено спустя 3 минуты:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Когда будет известна форма участия в конференции (доклад, круг стол и т.д.)?
Форма всегда была одна - 5-7-ное выступление со слайдами (для 1-4 курсов) и постерное выступление для 5 курсов (рос универы), магов и аспирантов, и молодых ученых. Всех участников могут разделить внутри секции по направлениям, например темы про другие страны заслушиваются к концу. В концу заседания подводят итог и награждают дипломами и грамотами
Добавлено спустя 6 минут:
Я с Челябинска! Необходимо общежитие, как быть?
Александр, если вам повезет то оргкомитет секции может вам выделить. Но если по чесноку на это не советую надеяться. Вероятность маленькая! В противном случае, подбирайте хостелы, созванивайтесь, они бесплатно бронируют. Подробности по заселению на хостелы будет создана тема, думаю ее сделают после конца отбора.
Добавлено спустя 10 минут:
Здравствуйте, можно узнать прошел ли мой тезис? нужно уже покупать билеты в Москву, потому что их мало осталось, поэтому просьба сообщить как можно скорее
Написал в свою секцию "Инновационное природопользование", мне никто не ответил
Вариант 1: в моих событиях, если не поменялся статус на "принят", то тогда ожидайте.
Вариант 2: посмотреть в списке отобранных. По я посмотрел там вас пока нет в секции. Вот ссылка - http://lomonosov-msu.ru/rus/event/1600/list_of_selected.html
Если вам никто не ответит, то рекомендую подождать до 18-20марта, если статус не измениться, значит скорее всего вы не прошли(((
Добавлено спустя 13 минуты:
Всем еще раз удачи, друзья! Если кто хочет организовать доступную конференцию типа МГУ, то пишите в личку