Добрый день, подскажите пожалуйста, что делать, мне на почту пришло уведомление, что я как соавтор и соответственно моя коллега как автор прошли отбор и записаны в секцию "Искусствоведение", потом пришло еще одно уведомление, там было написано, что наша работа не принята, вы не могли бы сказать приняли ее все таки или нет? Название работы "Сравнительный анализ товарных знаков Великобритании и Испании"
Самый лучший способ зайдите сюда и откройте вашу секцию и посмотрите есть вы или нет - http://lomonosov-msu.ru/rus/event/1600/list_of_selected.html
Если работа ваша там есть, тогда пишите ответственному по секции, чтобы он или она вам дали разъяснения по поводу приглашения
Добавлено спустя 1 минуту:
кстати, кто из Казахстана?
Я и моя бригада с Кокшетау. Нас пока 7, посмотрим как пройдем отбор
Добавлено спустя 2 минуты:
Здравствуйте, а не подскажите в каком формате делать постерное выступление?
В прошлом году на такой вопрос отвечали следующим образом - формат уточняйте у ответственных по секциям. Если не ошибаюсь в прошлом году был формат А2 500 на 800 (примерно)
Добавлено спустя 3 минуты:
Здравствуйте, а не подскажите в каком формате делать постерное выступление?
да еще, постер делают в виде плаката, типа колладжа с изображениями текста, графиков, ну вообщем как на слайдах, только вы все на бумагу выносите.
Добавлено спустя 5 минут:
Подскажите, что такое постерное выступление, и как узнать, постерное ли твое. Если не постерное, то формат выступления - обычный доклад? начало конференции все же 8 числа, или 9 - в приглашении именно в эту дату регистрация и т.п.
Как правило постер делают студенты 5 курсов России, маги, аспиранты и молодые ученые. Скорее всего числа 8 - будет регистрация, с 9 -работа по секциям
Добавлено спустя 12 минуты:
Подскажите, что такое постерное выступление, и как узнать, постерное ли твое. Если не постерное, то формат выступления - обычный доклад? начало конференции все же 8 числа, или 9 - в приглашении именно в эту дату регистрация и т.п.
Блин не получается зараз отписаться)))) Непостерное выступление - это значит что вы делаете слаидное выступление на 7 минут, постерное выступление - выступление с докладом и с постером на 5 минут. Если я не ответил на ваш вопрос, то уточните что вам еще интересно узнать
Добавлено спустя 15 минут:
Здравствуйте! Уведомление о том предоставят нам общежитие или нет придет на почту?
по общаге вам напишут письмо на учетку или ящик ответственный по секции.