Здравствуйте, Александр!
Требуется ли текст самого доклада или что-то в этом духе или смотрится лишь выступление с презентацией?
"Формы участия (доклад, стендовый доклад, участие в круглом столе) определяется оргкомитетами секций; участники должны быть оповещены о форме своего участия заблаговременно." - известно, когда это примерно будет?
спасибо.
Здравствуйте, Андрей!
Требуется только выступление с презентацией.
Спасибо за ответ на первый вопрос. А что со вторым вопросом?
Думал, я ответил и на второй своей репликой) На всех подсекциях предполагается выступление с презентацией. Если требуется нечто иное, то тем участникам, которых это каснётся уже сообщили.
Добавлено спустя 3 минуты:
Добрый день, Андрей!
Скажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что даже не смотря, что мы аспиранты/студенты 5ого курса и пр. делается презентация в Power Point?
Как можно узнать список тех, кто рекомендован к заселению в ощежитие?
Заранее спасибо!
Здравствуйте, Анна!
Думаю, Ваше сообщение адресовано всё-таки мне, а не Андрею.
Презентация делается в PowerPoint независимо от категории выступающего.
С теми, кто рекомендован к поселению в общежитие, свяжутся отдельно.
Добавлено спустя 9 минут:
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, во сколько будет регистрация участников и начало секции «Финансовые рынки» 9 апреля? Будет ли награждение участников сертификатами и дипломами? И обязательно ли присутствие на закрытии конференции?
Заранее большое спасибо!
Здравствуйте, Татьяна!
Регистрация на все факультетские секции будет открыта с 9 утра. Подсекция "Финансовые рынки" будет работать с 10.30.
Докладчики получат сертификаты, удостоверяющие участие в конференции. Победители будут объявлены на закрытии и награждены дипломами и призами. Соответственно, на закрытие Вы можете не приходить, но тогда Вы не получите вовремя диплом.
Добавлено спустя 11 минуту:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если бесплатное общежитие не предоставлено (в приглашении указано, что все расходы ложатся на отправляющую сторону), нет ли возможности организовать со стороны МГУ платное размещение (в общежитии, допустим)?
Здравствуйте, Анастасия!
К сожалению, Университет не располагает возможностью разместить всех желающих иногородних студентов (их несколько тысяч) в общежитии даже на платной основе.
Советы по размещению рекомендую искать в общих ветках форума:
http://lomonosov-msu.ru/rus/forum/1600/t_883/
http://lomonosov-msu.ru/rus/forum/1600/t_934/
Добавлено спустя 13 минуты:
Спасибо за ответ. Подскажите ещё пожалуйста, в списке отобранных участников конференции нашей подсекции "Экономика труда" есть только моя фамилия, а фамилии соавтора нет. Так должно быть? Или что-то не так?
Здравствуйте, Евгения!
Всё так и должно быть) Если соавтор тоже хочет выступить на конференции, то пусть следует инструкциям, которые мы уже писали:
Можно ли соавтору получить приглашение, если приглашён основной докладчик? - Можно. Для этого отправьте свои ФИО и тему доклада на economics.lomonosov2013@yandex.ru с пометкой "Соавтор" в теме письма. Мы пришлём приглашение.