Простите, 10 минут будет идти или все-таки с 11.40? спасибо!!!
Простите, Алина, за жуткую опечатку. С 10.40.
Время взято с запасом.
Международная научная конференция студентов, аспирантов и молодых учёных «Ломоносов-2013»
Простите, 10 минут будет идти или все-таки с 11.40? спасибо!!!
Добрый день! я прочитала что моя секция будет 9го с 10 выходит...а торжественное открытие конференции будет проходить этого же числа в 12 в библиотеке...?
Здравствуйте, Наталья!
9 числа будут проходить как торжественные, так и рабочие мероприятия. Вас зарегистрируют прямо на подсекции.
А печать на командировочном тож на подсекции поставят?)
Добрый день! а где программу нашей секции можна найти?
Здравствуйте, Наталья!
Думаю, как и в прошлом году, печати на коммандировочные будут проставлять в Фундаментальной библиотеке.
Здравствуйте, Наталья!
Думаю, как и в прошлом году, печати на коммандировочные будут проставлять в Фундаментальной библиотеке.
А как тогда можно успеть поставить печать на командировке, если открытие в Библиотеке и секция будут проходить одновременно?))
Ещё раз здравствуйте, Александр! Я отправил свои данные на почту (economics.lomonosov2013@yandex.ru) как Вы и сказали. Я хотел присутствовать в качестве слушателя. Мне не прислали ни ответа, ни подтверждения.
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, где можно найти расписание предстоящей конференции и информацию о предоставлении общежития иногородним участникам?)
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, а итоги будут подводиться по каждой подсекции?
Здравствуйте, Александр!) В каком формате должна быть стендовая презентация и на каком носителе ее привозить? (флешка, диск)
Подскажите, пожалуйста, с собой нужно приносить только презентацию?
Или текст работы также необходим.
Александр, здравствуйте.
Я правильно поняла, что все подсекции будут работать один день и в этот же день объявят (но не наградят) победителей?
Подсекция Экономика инноваций будет работать 9.04 с 10.00?
Все представленные аудитории находятся в здании экономического факультета?
Скажите пожалуйста, а обязательно присутствовать на лекции, на работе других секций и прочих событиях участникам конференции помимо работы своей секции и закрытия?
Александр, здравствуйте! Подскажите, можно ли попроситься выступить пораньше на подсекции (т.к. в этот день самолёт)? Вопрос решаем на месте или лучше заранее написать? Если заранее, посоветуйте, с кем связаться с Историко-экономической подсекции?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли будет зарегистрироваться, получить сертификат участника и материалы конференции на своей секции( секция "агроэкономика") или обязательно ехать в библиотеку? во сколько это можно будет сделать? и еще такой вопрос: пот какому адресу будет проходить заседание секции "агроэкономика"(ауд. П9)? заранее прошу прощения, если вопрос повторяется. большое спасибо
Скажите, пожалуйста, правильно ли я понял, что отметки в командировочных листах можно будет поставить только 9 апреля в библиотеке? У меня просто в этот день заседание секции с 10 до 17, успею ли я поставить отметку? И если нет, можно ли будет отлучиться во время секции?
А со скольки до скольки будет регистрация в библиотеке, не подскажите?)
А со скольки до скольки будет регистрация в библиотеке, не подскажите?)
и до скольки? мне тоже интересен этот вопрос)))