Ломоносов 2019
Международная научная конференция студентов, аспирантов и молодых учёных «Ломоносов-2019»
Международная научная конференция студентов, аспирантов и молодых учёных «Ломоносов-2019»
Список тем події "Ломоносов 2019"
Добрый день! Прошла отбор в секцию "Современные инструменты в государственном, некоммерческом и бизнес управлении", секция поделена на два дня, могу я узнать в какой именно день выступаю? Также интересует вопрос можно ли приехать одним днем, то есть только в день выступления, а не в день регистрации?
прошу ответить на емейл koptyaeva.anna@yandex.ru
Добрый день! У меня вопрос! Когда я подавала тезисы на конференцию указывала секцию "Актуальные вопросы организационной психологии". После мне ее поменяли на "Личность и группа: пространство влияния и взаимодействия". И в приглашении у меня указано, что я выступаю с устным докладом по секции "Личность и группа: пространство влияния и взаимодействия". Сегодня увидела программу конференции, и обнаружила себя в секции "Актуальные вопросы организационной психологии". Вопрос, в итоге на какой секции я буду выступать с устным докладом? Спасибо, буду ждать ответа.
E-mail: ek.salnikova96@yandex.ru
Здравствуйте! Номер заявки 422270, статус все еще Новая заявка, секция Искусствоведение. Когда будет известен статус заявки?
Здравствуйте!
В ответе на вопрос об общежитиях, сказали, что возможен такой вариант: "Для тех, кому не досталось места в общежитии, допустим вариант участия "одним днем" (ночным поездом приехать - днем поучаствовать - вечером уехать)."
Если в первом письме мне наисали, что регистрация будет 9 числа, а во втором, что сама секция будут проходить 11 числа, обязательно ли приезжать 9?
chibizova.diana@gmail.com
Добрый день подскажите пожалуйста, являюсь участником конференции, но официальное приглашение мне приходит, куда ещё можно обратиться?
Добрый день!
Подскажите, почему в Программе конференции отсутствует информация о секции "Инновационное природопользование"?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, где и когда можно узнать информацию о возможности проживания приглашённых авторов в общежитии МГУ? Также интересует информация о том, где можно найти программу конференции (расписание работы секций) и информацию об очной регистрации.
Email: fpm.yushkeviAM@bsu.by
Добрый день. Где можно ознакомиться с требованиями к устным докладам, а также найти расписание секции "Экономика" и подсекции «Экономика отраслей и рынков и конкурентная политика». Спасибо! ashot.nanyan@gmail.com
Здравствуйте! скажите, пожалуйста, если не обратила внимание на отдельную регистрацию соавтора, при подаче тезисов, возможно ли включить соавтора в работу на данном этапе? Почта: impdoctorx@gmail.com
Добрый день, где я могу найти расписание конференции и узнать о требованиях к докладам?
Заранее спасибо за ответ!
E-mail: izakarv@mail.ru
Хотелось бы узнать требования к устному докладу, а также программу конференции, или хотя бы даты работы секции. Почта: kseniaakimova931@gmail.com
Добрый вечер! Сегодня вечером пришло письмо на почту, что заявка отклонена. Где можно узнать причины отказа и как их можно исправить. Номер заявки 439626.
С уважением, Ботолов Никита.
Добрый вечер. Подскажите, есть возможность изменить подсекцию?
E-mail - vladgotovtsev@mail.ru
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, почему была отклонена заявка №429013.
Заранее спасибо!
Добрый день! Прошу ответить на пару вопросов:
1. Будет ли проектор в аудитории для выступления с презентацией? Подразумевается ли в принципе выступление такого формата?
2. Когда станет известна программа конференции секции "Проблемы конституционного статуса личности и конституционного
судопроизводства"
3. Планируется ли публикации после выступления?
Прошу прислать ответ на почту urist.maksimov@yandex.ru
Спасибо!
Когда станет известна программа? Дата выступления на секции ГМУ интересует особенно.
Здравствуйте. Статус заявки изменился на "принята с приглашением соавтора". Что это значит? Приглашение соавтору не пришло. Номер заявки 441530, savinkina.daria@mail.ru
Спасибо.
Добрый день. Заявка прошла отбор на конференцию, приглашение получено, но информационное письмо с программой конференции не получила.
Просьба ответить: al.rosnovskaya@gmail.com
Добрый день, подскажите, пожалуйста, расписание конференции и точную даты проведения секции Социальные исследования и современность.
Прошу выслать ответ на почту:
lizka.andrukova@gmail.com
Здравствуйте, дорогие организаторы!
У меня такой вопрос, можно ли пройти регистрацию в день открытия секции? Или только 8-9 апреля?
И также меня интересует, будет ли оргвзнос?
Ответ пожалуйста пришлите на почту: saina5467@gmail.com
Заранее спасибо!
Добрый день, уважаемые организаторы!
Скажите пожалуйста, когда будет известно расписание секции "Биология" и можно ли зарегистрироваться в день своей секции? Также интересует какова вероятность выступления с устным докладом, если мою заявку приняли как стендовый доклад? И можно ли где-нибудь посмотреть требования, предъявляемые к оформлению постера?
Заранее благодарю за информацию!
Просьба отправить ответ на электронный адрес: kseniya.shvets@yandex.ru
Добрый день уважаемые организаторы. Скажите пожалуйста, когда будет известно расписание секции и нужно ли мне присутствовать с 9 по 12 апреля. От этого зависит покупка билетов и бронирование гостиницы. Спасибо. Прошу ответить на почту: ylya_06@mail.ru
Здравствуйте! Где можно ознакомиться с программой конференции по секции "Юриспруденция"? А если её еще нет, то примерно когда она появится?
Здравствуйте!
Где можно узнать программу конференции, особенно секции "Социология"?
Пожалуйста, пришлите информацию по адресу: sofiya.yacukhno@yandex.ru
Заранее спасибо.
Доброго времени суток!
Можно ли узнать причину, по которой заявка №439148 была отклонена?
С Уважением, Петрова Анастасия
Здравствуйте, заявка принята, но не пришло приглашение соавтору, Номер заявки 436625, электронная почта petrova23_98@mail.ru, жду обратной связи.
Где можно узнать дату место и время проведения конференции секция "Юриспруденция" подсекция "Экологическое и земельное право"?
Почта zavsegolovakristina@mail.ru
Доброй ночи, я участник, чья заявка одобрена и выслано приглашение. Буду ехать на конференцию из Донбасса, ЛНР. У меня такая ситуация, у меня маленький ребенок, 1 год и 3 мес. Я могу приехать только в день своей секции. На регистрацию 9 апреля не смогу, если моя секция не будет в этот день. Меня интересует могу ли я приехать с приглашением в день своей секции? И еще могу точно знать где будет проходить моя секция ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ МЕДИЦИНА, подсекция "Экспериментальные исследования"? Время и место проведения? Спасибо, с ув. Александра Жигалкина
email: hohlova.tiens@yandex.ru
Здравствутйе, я являюсь иногородним участником конференции, жильё мне не предоставляется. Скажите, пожалуйта, все люди дни необходимо находиться на конференции или можно приехать одним днём на выступление своей секции ?
Есть ли вообще программа конференции , контактный телефон ?