Владимир Эрнстович Федосов
Инна Валентиновна Грушевая
Владимир Эрнстович Федосов
Инна Валентиновна Грушевая
Здравствуйте! Первый раз пробую подать заявку, но безуспешно. Прошу помощи.
При подаче заявки, необходимо указать организацию, вуз. Как быть, если нет в перечне организаций Федерального государственного бюджетного научного учреждения Всероссийского института защиты растений. В 2015 г. я закончила аспирантуру данного НИИ. Форму заполняла 21.02: "Ваша заявка отправлена администрации. После успешного прохождения заявки и добавления вуза в базу данных мы оповестим Вас. Спасибо за участие в развитии ресурса!" Но пока никаких изменений. Как долго ждать? Или что-то не так делаю? Спасибо
Я им тоже написал, не появилось?
Спасибо, пока без изменений
Ирина, Ваш институт вчера добавили (мне так написали), но в тезисах, даже если бы Вы его поменяли в аккаунте, он скорее всего не изменился бы. Буду править тезисы в ручном режиме
Добрый вечер!
Спасибо за помощь. Сегодня вечером пришло письмо от организаторов с сообщением о том, что я могу подать заявку до 4 марта. Но я уже подала заявку на участие, указав вуз, который закончила в 2012 году. Номер заявки 161915. Если еще раз подать заявку нельзя, то можно ли отредактировать первую, которую подала до 1 марта? Или удалить эту заявку и подать новую? Подскажите, пожалуйста.
Спасибо