сайт интересный, во всяком случае дизайн что сайта что форума прошлого года был значительно хуже. Только вот не удобно смотреть список людей в твоей подсекции, это мне надо нажимать каждый раз на значок ломоносов2009 листать вниз чтобы увидеть ленту случайных пользователей а потом там уже выбрать показать всех... так запутано, или есть другой путь? И еще: когда появится список не поданых заявок а отобранных участников? и где он будет отобраажаться?? там же где я описала?
Свернули не часто пользуемые блоки. Список отобранных есть на странице событий. К сожалению других оптимизаций сделать не получается, т.к это большая система, которая должна обладать шаблонным свойствами.
ps пишите чем и где вам не удобно пользоваться
Добавлено спустя 4 минуты:
а может не делать больше сайтов, просто усовершенстовать этот портал, и сделать сайтом на все года?
среди усовершенствований я бы поддержал Елену Наумову и еще бы ввел отображение людей которые едут с тобой из одного города.
Думаю это и будет сайт "на все года" ))
Отображение сделали в форме поиска, в личном профиле нажимаете ссылку "добавить контакт" или http://lomonosov-msu.ru/rus/profile/add_contact.html