Добрый вечер Олег, извините у меня такой вопрос меня нет в списках подсекции физическая химия ни 1 и ни в 2
А где можно посмотреть подсекцию физическая химия 2? На сайте химфака только 1 вроде бы?
Расписание второй подсекции должно появится в ближайший день.
Добавлено спустя 2 минуты:
Добрый день, Олег!
Уточните, пожалуйста, следующую ситуацию.
На сайте химфака моего доклада нет в появившемся расписании работы подсекции физхимии (ни среди устных, ни среди стендовых докладов). Хотя мой доклад принят, если судить по этому сайту, списку участников и полученному мною приглашению. Кроме того я получил письмо с вопросом, смогу ли я участвовать в работе подсекции физхимии, и на этот вопрос я ответил утвердительно.
У вас устный доклад на второй физхимической подсекции 14 апреля. Ее программа должна появится в течение ближайшего дня.
Добавлено спустя 4 минуты:
Добрый вечер Олег, извините у меня такой вопрос меня нет в списках подсекции физическая химия ни 1 и ни в 2, хотя заявку о утвердительном ответе с вашей стороны на счет моего тезиса я получил, утвердительный ответ с моей стороны о участие в конференции отослал, поясните пожалуйста в чём дело???
Я ответил вам по электронной почте.
Добавлено спустя 9 минут:
На всякий случай еще раз: все расписания доступны здесь http://www.chem.msu.su/rus/Lomonosov2009/welcome.html
ВНИМАНИЕ!!! В связи с валом писем мне почту. Подсекция Химия не обязывает иногородних участников платить оргвзнос. В любом случае вы получите от нас диск с вашими тезисами. Заплатив оргвзнос вы получите небольшой набор из папки, блокнотика и т.д. с симоликой конференции. Платить или нет - на ваше усмотрение. При этом все вопросы, связанные с этой темой (как платить, куда и т.д.), направляйте в центральний оргкомитет, поскольку, подсекция никак не участвует в процессе сбора взносов.