Ксюша, Катюша, Асель, Павел, Андрей, познакомившиеся на форуме, приглашают всех желающих присоединиться к ним 13 -17 апреля, чтобы вместе в свободное от секций время:
1. прогуляться по Страстному бульвару, Садовому кольцу, Старому и Новому Арбату, Воздвиженке, Большой и Малой Бронной, Никитской, Цветному бульвару, Воробьевым горам,
2. посетить Третьяковку, Пушкинский, (по возможности) музеи Пушкина, Толстого, Оружейную палату.
3. съездить в Царицыно и на Чистые пруды, возможно, в Измайловский парк, на Лосиный остров, или в Коломенское,
4. посетить булгаковские места (Патриаршие пруды, музей, «нехорошую квартиру», etc.),
5. провести фотосессии на Красной площади, у Храма Христа Спасителя и в др. традиционных и неизбежных для приезжих местах))),
6. сходить в Ленком на Шута Балакирева, в Современник на Сон Гафта, пересказанный Виктюком и, возможно, еще во МХАТ на Ретро.
Подробная информация о том, как все это можно успеть за 3-4 дня без отрыва от секций есть в теме «Не наукой единой».
Будем рады тем физически выносливым деятелям науки))), которые захотят присоединиться к такой культурно-развлекательной программе (или к какой-то ее части). Заинтересованных приглашаем писать на ohota87@mail.ru, чтобы получить информацию о системе связи и местах встреч на каждый день))))))
Реализуя предложение заочно познакомиться размещаю информацию о себе и приглашаю всех будущих совместно-по-Москве-пешеходящих тоже рассказать о себе чуть-чуть))
PS Некоторые из приходящих на ohota сообщений почему-то не открываются(((. Если кто-то из обсуждавших программу в теме «Не наукой» не увидел своего имени в вышеприведенном списке, пожалуйста, напишите еще раз)))
Катюша. (откуда) Ростов-на-Дону. (специальность) Экономист. (секция) Секция Пед образование и образовательные технологии. (знание Москвы) В Москве была 7 раз. (что люблю кроме науки) Люблю читать, танцевать, путешествовать, купаться в море, скакать на лошадке, болтать-слушать. (что могу сделать для спутников) Могу предотвратить напрасные потери времени, рассказать где что у меня в Москве пытались увести и почему поздно вечером в некоторых местах лучше ходить толпой. Могу быть оператором, через которого поддерживается связь, могу оказывать первую помощь пострадавшим от интенсивной культурной программы, могу отломить умирающему от голода кусочек натса. Думала, что могу еще давать консультации по театральной жизни столицы, но, ура!, нашлась Ксюша, которая справится с этим лучше))).
Ломоносов-2009
Международная научная конференция студентов, аспирантов и молодых учёных «Ломоносов-2009»
Город
Москва, Росія
Место
МГУ