ОХОХОХ....!!!!!!!!! Худшей конференции в моей жизни не было и ни о чем подобном слышать даже не доводилось... Организация конференции - проще сказать, что никакой организации не было! Знаю, что не просто некоторые участники не получили сертификатов - их не получили целые подсекции!!! Нам (юристам) пришлось их выбивать у секретаря нашей секции, при этом не всем хватило!!! Насчет дисков - та же фигня, при этом мы ее ждали больше 2 часов, а потом нам опять же самим пришлось тащиться в здание библиотеки, где было открытие, и там опять выбивать, причем к нам там совсем не доброжелательно отнеслись!!! Причем все это было уже 16 числа, не стоит напоминать, когда организаторами были обещаны диски и сертификаты - все прекрасно знают!!!! Насчет самого заседания подсекции (я была на гражданском праве) - в первый день в комиссии сидел студент 3 курса и какой-то клоун, пришедший поразвлечься и поразвлекать, он же типа ПРЕПОД МГУ!!!!!! Те "дискуссии", которые были - полный аут!!!! Например, был сделан вывод в ходе обсуждения, причем с одобрения "комиссии", что ПРАВО НА ЖИЛИЩЕ ТОЖДЕСТВЕННО ПРАВУ СОБСТВЕННОСТИ... !!!!!!!У меня мозг умер и до сих пор не может восстановиться... Еще: 20 минут обсуждали тему одного из докладчиков касательно предоставления отсрочки платежа на 1 год в случае если человек в связи с кризисом не может платить, и хорошо бы чтобы это приняла Госдума - А ТО, ЧТО ЭТА ПРОГРАММА УЖЕ ДЕЙСТВУЕТ С ЯНВАРЯ ЭТОГО ГОДА НИКТО НЕ В КУРСЕ....!!!!!!!!! А когда одна девочка с МГУ, причем, как я поняла, она аспирант кафедры, ну то что она с кафедры это точно, употребила словл "рассрачивать"... Мозг умер снова... Короче, уровень работ, вопросов и "комиссии" - просто без комментариев.... За 6 часов выступило всего 20 человек.... Это не МГУ - это ПТУ Южного Бутово, и то, я сейчас оскорбила Южное Бутово! Полный отстой. Так что пишите ребята, делитесь впечатлениями, может это только у юристов так все было? Хотя даже если и так - сути "конференции" это уже не изменит...
Еще прикол - по одной из тем этот клоун заявил, что документы для регистрации сделок по недвижимости, подаваемые в Регпалату должны проверять СУДЬИ..........!!!!!
Ломоносов-2009
Международная научная конференция студентов, аспирантов и молодых учёных «Ломоносов-2009»
Город
Москва, Росія
Место
МГУ