Здравствуйте!
Объем тезисов включает до 4300 символов 1 страницы. У меня всего в работе 6406 знаков. Это норма? Дело в том, что я столкнулась со случаем, когда система не принимала тезисы некоего автора, пока там не стало ок.4500 символов. Мои же приняла, значит, ей все понравилось или я должна отредактировать?
Если системе всё понравилось, значит ничего редактировать не надо :) Ваши тезисы вижу, причём в pdf варианте тоже - всё хорошо!
Добавлено спустя 7 минут:
Здравствуйте!!!
У меня возникла небольшая проблема. В прошлом году я выступала на секции "психология здоровья и клиническая психологии", но сейчас при регистрации я не нашла данную подсекцию в списках.
Но моя работа в нынешнем году больше связана с юридической психологией (судебно-психологическая экспертиза), такой подсекции также нет. А учавствовать очень хочется ;)) Скажите, что делать в этом случае?
Заранее спасибо.
Светлана, а скажите, пожалуйста точное название, попробуем определиться вместе
Добавлено спустя 11 минуту:
Скажите пожалуйста, в том году сроки подачи тезисов были продлены... ожидается ли эта процедура и в этом году??? в том году как-то во время всё подали... а сейчас не успеваем:( Может подскажите к кому обратиться? Обидно, очень поучаствовать хочется!
сложно сказать. В этом году крайний срок перенесли сразу - с 25-го по 28 февраля. А в предыдущее года продление было до 1 марта. Даже если в этом году будет то же самое - дополнительным окажется лишь 1 день.. Так что Анастасия, Вам могут помочь лишь пара бессонных ночей )
Продлевать сроки подачи на более длительное время чревато тем, что мы не успеем их отобрать до 15 марта...
Добавлено спустя 12 минуты:
Доброго времени суток!!!
Скажите, пожалуйста, где можно посмотреть требования к оформлению тезисов на секцию "психология"? Не могу найти, кроме списка литературы
Требования на нашей секции такие же, как и общие требования. Об этом написано в общем информационном письме.
вот общие требования
http://www.lomonosov-msu.ru/rus/lom_10_rules.html#tesisi_1
Добавлено спустя 14 минуты:
Здравствуйте Елена, я первый раз участвую в Ломоносовских чтениях, как оформить правильно тезисы?
Вам достаточно зарегистрировать их в электронной системе регистрации. Правильно оформит она их сама :) Глвное, чтобы объём не превышал 2 страниц (но опять-таки система сама предупредит, если объём будет превышен)
Добавлено спустя 16 минут:
Здравствуйте! Правильно я поняла, что бумажного сборника печататься не будет? Участники предыдущих лет такой сборник получали. Сейчас это отменили? Если всё-таки он будет печататься, то что нужно сделать, чтобы его получить? И ещё, материалы, котрорые будут размещены на сайте и содержимое диска будут отличаться? Спастбо!
Сборники не ПЕЧАТАЮТСЯ часто. В частности, в прошлом году его не было. Бережём лес :) Диск и интернет-ресурс будут абсолютно полноценной публикацией, на которую Вы можете ссылаться. Информация на диске и на сайте будет идентичной.
Добавлено спустя 23 минуты:
Здравствуйте!
Вопрос такой у меня: загружаю тезисы из форамта с расширением .doc, но в поданной заявке отображается, что файл в формате "TEX". Что это значит и надо ли это как-то исправлять, подскажите, пожалуйста???!!!
Валерия, рада слышать :)
внимательно читайте общие правила. В этом году новая система регистрации с автоматическим макетированием. Т.к. не все участники могут офрмить тезисы в соответствии с правилами. Поэтому в этом году загружается только ТЕКСТ, а система сама их превращает в нормальный вид в формате тех и далее - pdf . У Вас пока только тех формат. Попробуйте зайти в редактирование своих тезисов и просто сохранить. Должно появиться сообщение о том, что создан pdf файл. Если что-то не получится, напишите в личку.
Добавлено спустя 27 минут:
Добрый день! Подскажите, если я не пройду как докладчик, могу ли приехать на конференцию как слушатель и нужно ли для этого где-то регистрироваться?
Давайте сначала узнаем, пройдёте ли Вы :) Дополнительно регистрировться не надо.
Добавлено спустя 29 минут:
Здравствуйте, Елена. Мне прислали код активации неделю назад, но открыла я её только сегодня. Она оказалась пустая.. Что делать?? Как активировать её??
Евгения, обратитесь в техподдержку сайта, пожалуйста.
Добавлено спустя 33 минуты:
lomonosov-technical@yandex.ru