Здравствуйте. Никак не могу определиться с подсекцией участия. Вообще у меня работа написана по философии культуры, а здесь есть культурология только. Может я ошибаюсь и культурология и философия культуры - одно и то же?
Еще вопрос по регистрации. Требовалось указать вуз, где было получено высшее образование, и я указала. Теперь я значусь представителем ОмГПУ, хотя закончила аспирантуру Омского Государственного Технического университета. Может в случае с кандидатами стоит учитывать, что не все поступают в аспирантуру в том же ВУЗе, в котором учились? Или это опять-таки неважно?
Еще я в небольшом затруднении с определением статуса - в прошлый раз этого не было, кажется. Я автор своей статьи, соавторов не имею, но боюсь, что приехать на конференцию не смогу. И кто я получаюсь? )))
Анастасия, я думаю над выбором подсекции Вам стоит подумать самостоятельно. Если будет нужно Вашу работу перенесут в соответствующую подсекцию. Я бы не стал ставить знак равно между культурологией и философией культуры.
Вы основной докладчик. Но Ломоносов 2010 не предполагает заочного участия.