Уважаемые участники конференции "Ломоносов-2010"!
Выступающим на конференции участникам, желающим получить полный набор участника Форума «Ломоносов - 2010» (Международной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Ломоносов-2010») необходимо в срок до 7 апреля 2010 года (включительно) внести организационный взнос в размере 500 российских рублей по безналичному расчету. В наименовании платежа обязательно указать «Оргвзнос за Фамилия Имя Отчество».
Состав набора:
- рюкзак с символикой Форума "Ломоносов" - new!
- бумажный сборник материалов Форума "Ломоносов" (программа)
- ручка с символикой МГУ
- блокнот с символикой МГУ
- папка с символикой МГУ
- газета Московский Университет
- CD-диск с правовой системой "ГАРАНТ"
+ обсуждается вопрос дополнения набора научно-популярными и справочными изданиями и разной символикой Форума "Ломоносов". Обо всех дополнениях будет сообщаться в этой теме на форуме.
Заполненный образец квитанции можно скачать здесь - http://www.lomonosov-msu.ru/files/id200/kvit2010.pdf
Оплаченную квитанцию необходимо привезти с собой на конференцию.
ВНИМАНИЕ!
1. Оплата данного взноса НЕ является обязательной для участия в конференции. Это - дополнительная опция, которая предоставляется участникам конференции. Участие - бесплатное, публикация в сборнике тезисов - бесплатная. Каждый участник бесплатно получает сборник тезисов конференции - CD-диск и сертификат участника.
2. Рассылка CD-дисков с материалами, сертификатов, полных наборов участника конференции и по почте НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ. Если Вы НЕ планируете приехать на конференцию, организационный взнос переводить НЕ нужно. Техническая поддержка в последнюю очередь будет отвечать на вопросы типа: "Я не могу приехать!!!! Вышлите мне набор и диск по почте!!!! Мой адрес:.....!!!"
3. Участникам конференции, представляющим МГУ имени М.В.Ломоносова (студенты, аспиранты, сотрудники и т.п.) оргвзнос оплачивать НЕ нужно.
Регистрация участников и выдача материалов конференции будет проводиться 12 апреля с 10:00 по адресу: Москва, Ломоносовский проспект, д.27, Интеллектуальный центр – Фундаментальная библиотека МГУ (ИЦФБ МГУ). Торжественное открытие состоится в 12:00 в Актовом зале ИЦФБ МГУ. Проезд от станции метро «Университет» на автобусах № 67, 103, 130, 187, 260 или на троллейбусе № 34 до остановки «Фундаментальная библиотека МГУ».
Если у Вас возникли вопросы по поводу оргвзноса, то пишите в этой теме на форуме либо на lomonosov@lomonosov-msu.ru.
Ломоносов-2010
Международная научная конференция студентов, аспирантов и молодых учёных «Ломоносов-2010»
Город
Москва, Росія
Место
МГУ