Здравствуйте, у меня такой вопрос. У меня файл превышает 2 страницы, но вмещает до 6000 знаков. Все в порядке или необходимо уменьшить до двух страниц?
Мы считаем знаки, а не страницы, так что всё ок. Если это число знаков с пробелами. И если у вас одинарный интервал между строчками, а не полуторный.
Добавлено спустя 1 минуту:
здравствуйте! в образцах оформления списка литературы написано:"На все источники списка литературы в тексте тезисов необходима ссылка, оформленная [1], где 1 — номер источника в списке." Однако же в правилах оформления тезисов я нахожу следующую информацию:"Ссылки должны быть оформлены в виде квадратных скобок с отсылкой к списку литературы. В квадратных скобках указывается фамилия автора и год издания (если используется несколько текстов одного автора), а также точные номера страниц процитированных фрагментов." как правильно оформлять ссылки?
Ориентируйтесь ТОЛЬКО на правила оформления тезисов секции "Филология". Посмотрите их еще раз, там всё написано.
Добавлено спустя 2 минуты:
Здравствуйте! Подскажите, может ли список литературы содержать больше пунктов, если мое исследование проводится на метериале англоязычных рекламных видоероликов? Я на каждый пример даю сноску.
Ну сами смотрите уже, коллеги. Список литературы не может состоять из 15 пунктов, но из 6 - вполне, если это целесообразно.
Добавлено спустя 3 минуты:
Екатерина Игоревна, я хотела бы уточнить: у меня в документе Word стандартные поля (правое и левое) немного отличаются от 24 мм. Когда я устанавливаю в настройках 24 мм, текст становится совсем узким. Можно оставить мои стандартные поля?
Можно.