Здравствуйте, Екатерина Игоревна!
Подскажите, пожалуйста, каков будет регламент выступления на подсекции "Риторика".
Заранее спасибо за ответ!
Будет определено ближе к конференции, в зависимости от числа выступающих. Обычно - 10 минут, иногда 15.
Добавлено спустя 2 минуты:
Здравствуйте, Екатерина Игоревна!
Проясните, пожалуйста, несколько вопросов. Моя заявка была принята и я получил приглашение.
1) В приглашении сказано, что регистрация участников будет проходить в МГУ 10 апреля, а работа секций будет проходить 11-12 апреля. Скажите, присутствие именно 10 числа обязательно? (интересуюсь, потому что являюсь иногородним участником, и каждый день важен).
2) Выше вы сообщили, что не все секции будут снабжены проектором. Скажите, пожалуйста, когда будет определённо известно про секцию "История зарубежной литературы"?
3) В приглашении сказано, что оно является пропуском в здания МГУ на период проведения конференции. Значит ли это, что если со мной, возможно, будет сопровождающий человек, то его не пустят даже просто посидеть рядом?
Заранее спасибо за ответ!
1) совершенно необязательно, достаточно написать мне что вы приедете, и я отмечу у себя это.
2) Мы пока не знаем; для литведов проектор - не столь необходимая вещь, поэтому приоритет у других секций, а там как получится.
3) Для сопровождающего нужно отдельное приглашение слушателя. Чтобы получить его, нужно написать мне данные этого человека.