Скажите пожалуйста, в списке литературе цифр не ставлю, а в пдф файле они появляются. Что делать?
Ничего делать не нужно. Загрузите перечень использованных источников в систему - и не беспокойтесь.
Международная научная конференция студентов, аспирантов и молодых учёных «Ломоносов-2012»
Секция "Журналистика": регистрация, подача заявок и участие
Скажите пожалуйста, в списке литературе цифр не ставлю, а в пдф файле они появляются. Что делать?
Ничего делать не нужно. Загрузите перечень использованных источников в систему - и не беспокойтесь.
Здравствуйте!
При оформлении тезисов и цитат я ориентировалась как на правила, так и на примеры оформления, представленные на сайте. В примерах оформления цитаты кое-где оформлялись следующим образом: Цитата [1], где [1] - это ссылка на источник, который идет первым номером в списке литературы. При этом, страница из источника не указана.
Сейчас я не могу исправить тезисы, мне не доступна эта опция, я могу исправить только заявку (общие данные). Скажите, это принципиально: указание страницы из источника? Или достаточно только ссылки на номер источника? Если это принципиально, как это можно исправить? Спасибо!
Указание страницы необходимо в случае прямого цитирования. В случае упоминания идей или работы в целом достаточно указания на источник. При рассмотрении заявок экспертный совет будет оценивать в первую очередь содержание и после этого - оформление тезисов и соблюдение правил работы с источниками.
Действительно, после закрытия регистрации вносить изменения в текст заявки нельзя. Поэтому нужно дождаться решения экспертов.
уважаемые организаторы!
скажите, пожалуйста, уже есть программа? в инфописьме сказано, что ее надо искать на сайте, но найти пока не удалось. позже будет или хорошо запрятана? :)
А могу я приехать только в день своего выступления на конференцию? или обязательно на открытие приезжать?
А иногородним студентам общежитие не предоставляется?
Уважаемые организаторы! Скажите, может ли принять участие в работе секции слушатель (без выступления с докладом)? И если да, как получить пропуск в корпус МГУ?
Скажите, пожалуйста, а если не выступаешь на конференцию, то тезисы не публикуются?
Здравствуйте!
скажите, пожалуйста, где можно посмотреть регламенты выступлений и расписание конференции. Знаю, что открытие в 12.00 10 апреля. Где же тогда уточнить время работы круглых столов, место их работы и главное, время закрытия конференции. Спасибо
Здравствуйте!
скажите, пожалуйста, где можно посмотреть регламенты выступлений и расписание конференции. Знаю, что открытие в 12.00 10 апреля. Где же тогда уточнить время работы круглых столов, место их работы и главное, время закрытия конференции. Спасибо
Жанна, здравствуйте!
Программа конференции будет сформирована в последних числах марта и выложена на странице секции "Журналистика", а также на официальном сайте факультета журналистики.
Добрый день! Прошу простить, если вопрос покажется глупым, но никак не могу понять: подскажите, необходимо ли предоставлять экспертному совету секции развернутую работу моего исследования (20-30 листов, с подробным изучением, отчетом, выводами и приложениями). Если да, то в каком формате объеме, и т.д. Или же ничего не надо и необходимо будет уложиться в 5-6 минут, и тезисно рассказать свой проект. + можно ли использовать слайдовую презентацию во время представления своей работы? Спасибо.
Здравствуйте! Дело в том, что пока обстоятельства заставляют меня приехать на конференцию лишь 13 апреля. Это уже слишком поздно или еще будет возможность выступить со своей темой? Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, сможет ли тот, кто приедет, получить набор участника на тех, кто не приедет?
Скажите, пожалуйста, а если не выступаешь на конференцию, то тезисы не публикуются?
Здравствуйте! Дело в том, что пока обстоятельства заставляют меня приехать на конференцию лишь 13 апреля. Это уже слишком поздно или еще будет возможность выступить со своей темой? Заранее благодарю за ответ.
Скажите, а платить оргвзнос нужно? Не могу найти ни в информационном письме, нигде(
а возможно ли получение диска с материалами по почте?
Здравствуйте!
Если в тексте добавленных тезисов найдены ошибки при их оформлении - можно ли их как-то исправить до публикации на лицензионном сборнике материалов конференции?
И еще один вопрос у меня)когда будут сформированы списки тех, кого заселят в общежитие?)
Здравствуйте!
Скажите, если я не приобретаю полный набор участника Форма, то диск с материалами получить не получится? И вообще, бесплатен ли он. Спасибо
Жанна, диск бесплатно. Так же как и программа секции. Набор участника если не нужен можно не приобретать.
и диск я получу при регистрации. Правильно?
Как сейчас обстоит дело, лучше знает Мария. Когда я участвовал (несколько лет назад) их выдавали на подсекции вместе с сертификатом участника.