Сортировать по имени      

Подсекция «Менеджмент в информационном обществе»
  1. Мейрманова А.М. - Adoption of e-commerce technologies by farmers in the developing countries. Framework of the revised technology acceptance model
  2. Журавлева О.Р. - Fast-менеджмент как новый этап эволюции системы управления
  3. Бартош В.А. - «Роль венчурного капитала в инновационном развитии России»
  4. Мясников А.И. - Геймификация в управлении бизнесом: польза и риски
  5. Жданович Д.А. - Геймификация в управлении бизнесом: польза и риски
  6. Шарулабазанов С.М. - Инновационная деятельность в военно-промышленном комплексе РФ
  7. Саакова О.А. - Исследование разграничения понятий «организационная культура» и «корпоративная культура».
  8. Тактарова Д.Э. - Корпоративная культура в условиях трансформации организационных процессов.
  9. Койсман Д.И. - Критический анализ нетрадиционных методов стимулирования персонала
  10. Гареева Р.Р. - Кросс-культурные аспекты управления
  11. Оганджанян Э.В. - Национально-ориентированные типологии организационной культуры
  12. Мамурков Е.В. - ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СОЦИАЛЬНЫХ УСЛУГ КАК ИНФОРМАЦИОННЫЙ РЕСУРС РУКОВОДИТЕЛЯ УЧРЕЖДЕНИЯ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
  13. Шалина Д.С. - ПРАКТИЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА В МЕНЕДЖМЕНТЕ
  14. Рожковская Н.В. - Повышение качества обслуживания читателей вузовской библиотеки с помощью современных информационных технологий
  15. Смирнова К.Ю. - Сравнительный анализ методов исследования внешней среды организации
  16. Антипова Е.С. - Сравнительный анализ методов оценки персонала в компании
  17. Котова Е.В. - Формирование информационной культуры личности современного пользователя вузовской библиотеки.
  18. Фаталина А.А. - Формирование цифровых компетенций рекрутеров
Материалы Международного молодежного научного форума «ЛОМОНОСОВ-2020». Второе издание: переработанное и дополненное / Отв.ред. И.А. Алешковский, А.В. Андриянов, Е.А. Антипов. [Электронный ресурс] – М.: МАКС Пресс, 2020. – 1 электрон. опт. диск (DVD-ROM); 12 см. – 3000 экз.
ISBN 978-5-317-06519-5