Сортировать по названию доклада      

Подсекция «Связи с общественностью в коммерческих структурах»
  1. Байкова И.В. - Нивелирование негативных последствий коронавируса в нефтяной отрасли средствами PR
  2. Брындина М.В. - Особенности продвижения брендов класса люкс в индустрии моды
  3. Галлямова Д.А. - Нивелирование негативных последствий коронавируса в нефтяной отрасли средствами PR
  4. Головина В.С. - Интегрированные маркетинговые коммуникации в позиционировании ресторанов быстрого питания
  5. Голубицкая Я.И. - Трансформация форм и образов рекламы на российском ТВ.
  6. Канберова Ф.М. - Технологии разрушения имиджа бренда
  7. Лебедева М.С. - Экологический PR в интернет-пространстве
  8. Лигаев Д.А. - Инструменты продвижения девелоперского проекта
  9. Мирзоева Д.Б. - PR во время пандемии: как знаменитые модные бренды «пиарились» на эпидемии коронавируса
  10. Михалёва А.А. - Разработка программы продвижения услуг гостиничного комплекса «ИЖОТЕЛЬ» г.Ижевск
  11. Николичева Е.А. - Принципы использования шедевров живописи в рекламе
  12. Петрова А.А. - Формирование новых коммуникативных инструментов популяризации научного знания
  13. Полевая С.А. - Печатное издание как канал коммуникаций бизнес-общественности региона
  14. Рубцов К.С. - Восприятие потребителем коммуникации с чат-ботом в сфере ритейла: коммуникационные барьеры и возможности
  15. Салихов Н.И. - Роль PR и рекламы в удержании позиций компании в высокой конкурентной среде
  16. Тибиркина В.С. - Роль внутренних коммуникаций в формировании корпоративной культуры предприятия
  17. Трундов А.И. - Эффективность средств внутренних коммуникаций в контексте формирования корпоративной культуры ИТ-компании
  18. Чикина В.О. - Поддержание имиджа предприятия общественного питания в условиях кризисной ситуации
Материалы Международного молодежного научного форума «ЛОМОНОСОВ-2021» / Отв. ред. И.А. Алешковский, А.В. Андриянов, Е.А. Антипов, Е.И. Зимакова. [Электронный ресурс] – М.: МАКС Пресс, 2021. – 1 электрон. опт. диск (DVD-ROM); 12 см. – 2000 экз.
ISBN 978-5-317-06593-5