Сортировать по названию доклада      

Подсекция «Менеджмент ресторанного дела и кулинарные искусства»
  1. Алесова Е.А. - Система ключевых показателей эффективности ресторана на основе USAR
  2. Барсукова П.А. - Проблемы развития ресторанного бизнеса в условиях кризиса
  3. Козлова Я.Г. - Анализ инвестиционной привлекательности ресторанного бизнеса Красноярского края
  4. Морозова Д.А. - Формирование системы управленческой отчетности ресторана
  5. Музяев Д.А. - Адаптация инструментов маркетинга к запросам целевой аудитории
  6. Орфаниди В.К. - Эффективность внедрения системы Lean Production на предприятиях ресторанного бизнеса
  7. Чуб Д.Р. - Изучение инструментов управления персоналом в современных условиях развития гастрономического бизнеса
Материалы Международного молодежного научного форума «ЛОМОНОСОВ-2021» / Отв. ред. И.А. Алешковский, А.В. Андриянов, Е.А. Антипов, Е.И. Зимакова. [Электронный ресурс] – М.: МАКС Пресс, 2021. – 1 электрон. опт. диск (DVD-ROM); 12 см. – 2000 экз.
ISBN 978-5-317-06593-5