Lomonosov 2019
International scientific conference of students and young scientists "Lomonosov"
International scientific conference of students and young scientists "Lomonosov"
The list of the themes of event "Lomonosov 2019"
Добрый вечер, где можно найти фотографии с работы конференции и фотографии с награждения победителей?
Здравствуйте. Где можно скачать сборник тезисов по секции Биология, Охрана окружающей среды.
И почему на других секциях выдали диск с электронным сборником, а на этой секции не было ни сертификата, ни диска?
Здравствуйте! Мне не ясна ситуация с грамотами. На моей секции, жюри менялись что не правильно. Сначала одни послушали, потом другие. На секции должны были быть грамоты за места (1,2,3 место) и номинация лучший доклад на секции. На нашей такого не было. Почему?
Интересно, почему такая странная организация? Время и место было написано в последний момент, а по итогу когда сказали ещк час искали где провести секцию.
Одному человеку дали место на секции, и то просто сказали мы считаем что это 1 место без грамоты.
Почему все так? Кто может пояснить?
Здравствуйте, можно ли где то найти электронную версию сборника тезисов секции "Инновационное природопользованеи"?
Спасибо.
Здравствуйте!
Не нашла информацию о сроке подаче статей в сборник, секция "Иностранные языки и регионоведение". Когда дедлайн и куда отсылать?
Спасибо за информацию.
С уважением,
Ольга
Здравствуйте! На диске конференции есть моя статья, но когда я перехожу на неё, открывается ссылка и написано, что статья удалена или перемещена. К кому можно обратиться по данному вопросу?
Добрый день! Скажите, где можно обнаружить ссылку на сборник тезисов по мировой политике?
Здравствуйте! Каким образом можно получить справку о публикации, если нужно подтверждение?
Здравствуйте!
Мое выступление назначено на 11-е апреля. Однако из информации на сайте следует, что регистрация участников была 9-го апреля, а я пропустила регистрацию и открытие по уважительной причине. Значит ли это, что я не смогу участвовать?.. Есть ли возможность зарегистрироваться на месте?
Здравствуйте, если я по списку с секции нахожусь на 26 месте, но по личным обстоятельствам мне нужно будет уйти пораньше. Могу ли я выступить с докладом раньше? Спасибо
Здравствуйте.
Позвольте выразить своё возмущение. Вы позиционируете себя как серьёзное мероприятие, и при этом очная регистрация открыта всего 1 день в течение двух часов. Это ни в какие ворота не лезет. Ладно я обитаю в Московском регионе, и по определённым причинам не успел в эти два часа, а что делать иногородним участникам?
В связи с вышесказанным вопрос: возможна ли регистрация в день своего доклада? В моём случае - секция "Физика - Нелинейная оптика", 11 апреля.
На данном форуме десятки подобных вопросов, и ни одного ответа, а в одной теме представитель организатора прямым текстом заявляет, что на этом форуме никто на вопросы отвечать не будет. Зачем тогда форум вообще нужен?
mikhail.grishin@kapella.gpi.ru
Добрый день! Вопрос для секции "химия": если регистрация 9 апреля, а секция 10 апреля, можно ли приехать 10 апреля сразу на секцию и зарегистрироваться в этот же день?
Спасибо!
Уважаемые организаторы, здравствуйте. Получил письмо о сегодняшнем открытии конференции. Подскажите так ли необходимо сегодня зарегистрироваться и посетить открытие, если заседание моей секции только в среду? Насколько помню, в прошлом году можно было придти только на свою секцию.
Здравствуйте! У меня и в заявке и в приглашении указана одна тема доклада - "механизмы крушения государств", а в программе подсекции указана "политические следствия роста государственного капитализма в России".
Уважаемые организаторы!
Прошу прислать программу работы (темы выступлений/докладов) подсекции "Уголовное право и криминология, уголовно-исполнительное право" секции "Юриспруденция" на электронную почту: savelyev27@yandex.ru
С уважением
И. Савельев
Добрый день,
Скажите пожалуйста, есть ли требования по оформлению постера для конференции? Размеры (А1, А0 итп)?
Здравствуйте.
Так получилось, что прилететь в Москву могу только к 9 утра 11 апреля.
На секции, в которой я участвую регистрация заканчивается в 10.00, боюсь не успеть. Что делать?
С уважением,
Алексей Сабля
Добрый день. Помогите найти программу работы секции Юриспруденция, подсекция Альтернативное разрешение споров. Спасибо. Ответ прошу выслать на электронную почту svetlanazybenskaya001@mail.ru
Уважаемые участники! Обращаю ваше внимание, что на сайте в системе имеется ошибка в указании адреса данного факультета. АКТУАЛЬНЫЙ АДРЕС ФАКУЛЬТЕТА ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ И РЕГИОНОВЕДЕНИЯ: Ленинские Горы 1, стр. 13 ( 4 гуманитарный корпус).
Добрый вечер!
Хотелось бы уточнить два момента по поводу организации мероприятия:
1) Нужно ли присылать презентацию заранее или можно привезти её в день выступления на флешке?
2) Какой точный адрес проведения регистрации 9 апреля и выступления 10 апреля? Секция – «Иновационная экономика и эконометрика» (подсекция – «Экономическое развитие и политические системы»). В рассылке Ленинские Горы, д.1 стр.61, а на сайте Ломоносовский проспект, д. 27.
Заранее спасибо за ответы!
samkova_lana@mail.ru
Добрый день!
Хотелось бы узнать возможно ли пройти регистрацию в день выступления для данной секции, а так же регламент устного доклада.
Прошу ответить на электронную почту pavlechko_58@mail.ru.
Заранее благодарю!
Добрый день, мне сказали, что мне дается квота на бесплатное проживание в общежитии МГУ, но так и не ответили как, где и когда будет проходить заселение. У кого я могу узнать эту информацию?
Кроме того, моей секции до сих пор нет в программе,из-за чего неизвестна ни дата, ни место моего выступления.
Здравствуйте!
В моем приглашении указана секция "Иностранные языки и регионоведение",подсекция "Текст и дискурс". В программе я указана в другой подсекции " Язык СМИ",заседания которой проходят 11 апреля. Это ошибка? Если нет,то почему произошло перемещение? Дело в том, что 11 апреля вечером у меня поезд,можно ли выступить в той подсекции,которая указана изначально,а именно "Текст и дискурс"?
Пожалуйста, направьте ответ на zarinabrain@gmail.com
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени должно длиться выступление . И еще второй вопрос: какие документы нужны для пропуска? Только приглашение? нужно ли брать справку о том, что являешься студентом вуза?
Спасибо
Добрый день!
По объективным причинам я не могу приехать на конференцию.
Кому необходимо об этом сообщить?
Литвинова Е. Р. Секция "Мировая политика".
обязательно ли приходить утром в понедельник 9-го числа регистрироваться ,если выступление во вторник? или можно прийти в свой день выступления зарегистрироваться?
Добрый день! Секция современные инструменты в гос., коммерческом и бизнес-управлении(ГМУ)
Выступление стоит 10 числа, а регистрация 9
Обязательно ли присутствие на регистрации, так как иногородним это крайне неудобно?
Уважаемые участники конференции! Регламент доклада в подсекции составляет 10 минут, пленарный доклад - 20 минут.
Уважаемые участники конференции! На сайте появилась подробная программа в рамках данной секции. Большая просьба внимательно ознакомиться с расписанием, т.к. количество подсекций увеличилось, и некоторые доклады были перераспределены в другие подсекции. Спасибо!