Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, с собой на конференцию нужно принести только презентацию (если она необходима, разумеется) и рукописный вариант своего доклада, с которым я буду выступать? То есть, я несу только материал, расчитанный на время не более 10 мин, так? Спасибо
Важно самому прийти. Никто спрашивать написанный текст не будет, а устно Вас все слушать будут с или без презентации
Добавлено спустя 2 минуты:
Добрый день!
Подтвердите, пожалуйста, дату проведения заседания всех подсекций - 9 апреля?
Вопрос связан с покупкой билетов.
Кроме того, на странице Секции http://lomonosov-msu.ru/rus/event/2200/page/lom_14_struct_2413.html размещена неактуальная программа за 2013 год. обновите, пожалуйста, файл, чтобы можно было планировать график своего пребывания в Москве.
Заранее благодарю!
Программу мы не ставили. Программа правильная на 2-й странице этого форума!!! Правильная. Главное, чтобы Вы были 9-го апреля на презентации своего доклада
Добавлено спустя 5 минут:
Дорогие участники! Пожалуйста, одевайтесь теплее. В Москве сегодня выпал снег. Как вы понимаете, это сообщение больше относится к иногородним участникам! Очень всех ждём с интересными докладами!
И еще раз внимание на правильную программу, которая стоит на прошлой странице этого форума. Регистрация - 7 апреля с 10 до 12, а ВСЕ выступления с докладами и пленарное заседание - 9 апреля!!! А потом будет очень интересный круглый стол с д.ф.н., проф. Титовой С.В.