Добрый день!
Не совсем понятен формат конференции. Можно ли подавать материалы для публикации в качестве тезисов, но при этом принимать т.н. "заочное" участие (к сожалению наш ВУЗ не оплатит командировку в Россию)?
См. правила:
http://lomonosov-msu.ru/rus/lom_10_rule.html
Заочного участия в конференции не предусмотрено.
Попробуйте всё же выяснить – возможно, оплатят. Если же ваш доклад покажется экспертному совету одним из самых интересных, то оргкомитет обеспечит вам проживание.
Добавлено спустя 6 минут:
Добрый день.
Скажи те пожалуйста, будут ли опубликованы тезисы, или планируется только диск? И какова величина оргвзноса?
Тезисы отобранных докладов будут опубликованы на диске и на сайте конференции.
Про оргвзнос следует поинтересоваться у центрального оргкомитета. По моим представлениям, он не обязателен.
Добавлено спустя 8 минут:
Ну я вставлю текст tex в текстовое поле и затем получу результат. Но что посылать? Нужно просто
вставить и получить результат? А как вы узнаете, какой текст? Что вы получите, в каком виде?
Вот я написал в техе, вставил этот исходник в окно на указанном Вами сайте, получил результат - ну а дальше? Вы-то как увидите?
Оргкомитет имеет доступ к введённому вами тексту. Как в html-форме, так и в форме исходного текста на языке ТеХ. К окончанию регистрации планируется реализация возможности по выгрузке тезисов участников в pdf-формате.
Добавлено спустя 10 минут:
Здравствуйте!
У меня вопрос про текущий научный статус докладчика.
Если я уже не аспирант(защитил канд. диссер.), но пока нет решения ВАК. Каков мой научный статус?
Почему нет статуса типа преподавателя?(как на прошлых конференциях)
Укажите "кандидат наук". Про статус "преподаватель" нужно поинтересоваться у центрального оргкомитета, определяющего работу сайта.
Добавлено спустя 12 минуты:
Скажите пожалуйста, ничего, что я сначала перепутал секции "математика" и "механика" ? На самом деле я хотел подавать на механику. Сейчас уже все исправил.
Всё правильно, вы числитесь в подсекции "механика".