Здравствуйте! Мне пришло письмо в котором было указано следующее: "В заявках, поданных через систему автоматического макетирования, список литературы дважды пронумерован. Это происходит вследствие того, что система автоматически проставляет нумерацию пунктов списка литературы. Текст списка литературы не должен содержать нумерацию".
Мой вопрос. В подпункте, где перечисляется литература не ставить номер? Даже если по тексту он есть. Я правильно понял?
Ага, именно так.
Добавлено спустя 11 минуту:
Илья, боюсь показаться неадекватом, но я в упор не вижу "без обработки форматирования" в моем профиле. Не знаю, может, что-то зависит от секции, т.к. здесь много вопросов про вид текста тезисов в пдф-формате, у меня же тезисы остаются в ворде. В общем, мои события в профиле выглядят так: http://files.mail.ru/NVVHSD
кнопка "редактировать" позволяет редактировать информацию (секция/подсекция, контакты научника и т.д.), в отношении тезисов - позволяет только заменить один файл другим без возможности включить все эти опции.
надеюсь на понимание) спасибо!
Действительно, Вы же загружаете в формате DOC. Быть может, Вас тогда и не касается это замечание? Конечно, стоит уточнить у ответственного секретаря вашей секции.