Добавлено спустя 1 минуту:
Дмитрий. Программа автоматически все форматирует. Не переживайте... Выбирайте "с обработкой форматирования"
Спасибо большое, теперь я спокоен)
International student, postgraduate and young scientist conference «Lomonosov-2012»
Добавлено спустя 1 минуту:
Дмитрий. Программа автоматически все форматирует. Не переживайте... Выбирайте "с обработкой форматирования"
Павел. Спасибо, помню вас еще с 2010 года ))))
1) К сожалению если поставить прочерк, то прочерк будет и в ПДФ формате вместе с двумя запятыми...
Вместо факультета написала свое подразделение:
"сектор исследования уголовно-правовых проблем борьбы с преступностью"
2) по поводу "аспирантки", даже языкознатоки по-разному говорят). Мне больше нравится "аспирантка", есть же "студентка" :))))...
3) и касательно электронного адреса - поменяла уже давно =)))
Здравствуйте! Где можно ознакомиться с требованиями к оформлению тезисов (секция по педагогике)?
Доброго времени суток всем присутствующим на форуме.
В связи с подачей тезисов возник следующий вопрос: чем форма с обработкой форматирования отличается от формы без обработки форматирования?
И еще одно: в подсекции "региональные проблемы" секции "мировая политика" останется форма подачи через окно, или же ее вновь сменят на загрузку Word-файлом?
Добрый день!
Подскажите, если подачу заявок на конференцию продлили до 29 февраля, то это включительно или последний день 28 февраля?
Спасибо!
Здравствуйте. У меня несколько вопросов:
Почему фамилия соавтора не появляется в заголовке тезисов?
Докладчик из другого города. Он хочет приехать в Москву, но есть вероятность, что не сможет. Можно будет безболезненно поменять докладчика?
А Вы его подтвердили, докладчика то?
Здравствуйте. У меня несколько вопросов:
Почему фамилия соавтора не появляется в заголовке тезисов?
Докладчик из другого города. Он хочет приехать в Москву, но есть вероятность, что не сможет. Можно будет безболезненно поменять докладчика?
А Вы его подтвердили, докладчика то?
Да, конечно, в подтвержденных соавторах галочка стоит.
А насчет смены докладчика ответьте пожалуйста
Подскажите пожалуйста, я работаю учителем первый год в школе, могу ли я участвовать в конференции?
Здравствуйте! в требованиях указано "для гуманитарных секций — 2 страницы (до 6500 печатных знаков включая пробелы и список литературы)"
У меня текст вместе со списком литературы выходит меньше 6500 знаков, но pdf-файл создается на 3 страницы (список литературы на новой странице)
Мне необходимо сокращать текст тезисов или можно оставить так?
И еще, в pdf-файлу увидела такую проблему. на некоторых строчках, например, которые заканчиваются длинными словами через дефис (психолого-педагогических и т.д.) не срабатывает автоматический перенос слов и строка справа выходит за границы текста. Как мне это исправить? Или все будет еще подгоняться и проверяться для печати и будет исправлено?
Здравствуйте! Где прочитать про требования??
Здравствуйте!У меня возникла следующая проблема.Загрузила текст тезисов,таблицу вставить не смогла,поэтому пришлось сохранить ее как изображение.Смотрю pdf файл получается три страницы (с изображениями и текстом литературы).Подскажите пожалуйста,можно так и оставить?
Но что делать с неотображающимся "№"?
Добрый день, уважаемые организаторы!
При загрузке текста тезисов в итоговом PDF файле исчезли следующие символы: "№", сербские буквы "ћ", "ј", "њ" и другие... Ладно, заменил "j" сербскую, на английскую, "ћ" - на "ч" и "њ" - на "н", хотя это и слишком неправильно. Но что делать с неотображающимся "№"?
Да и интернет-ссылки обрезались... Но это уже привычно...
Заранее спасибо!
Но что делать с неотображающимся "№"?
Аналогичная проблема. В образцах оформления списка литературы (http://lomonosov-msu.ru/rus/lom_12_list.html) вместо "№" написано "No". Дёшево и сердито.
Замените "№" на "\No"
Здравствуйте, могу ли я выступить основным докладчиком с одними тезисами, и быть соавтором к другим?
Вопрос не относится к конференции «Ломоносов-2012», но на этом сайте есть сервис "Ваша конференция" - вопрос кто знает, МГУ предоставляет помещение аудиторий для этого?