Программа мероприятия 30 октября 31 октября 1-Й ДЕНЬ: «СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В НАУКЕ О ПИТАНИИ» 10:00 - 10:10 Вступительное слово и открытие Школы Описание события 10:10 - 11:00 Вызовы в науке о питании в аспекте развития пищевых технологий Описание события 11:00 - 11:50 Современные технологии в пищевой инженерии: инновационные подходы к созданию функциональных и специализированных продуктов питания Описание события 11:50 - 12:40 Цифровая нутрициология Описание события 12:40 - 13:40 ПЕРЕРЫВ 13:40 - 14:30 Цифровая нутрициология – реальность диетолога Описание события 14:30 - 15:20 Цифровые технологии при составлении персонализированных рационов питания Описание события 15:20 - 15:30 ПЕРЕРЫВ 1-Й ДЕНЬ: Круглый стол для аспирантов ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии». Модераторы: к.м.н. В.А. Шипелин и к.б.н. В.А. Саркисян 15:30 - 16:30 Беседа о перспективах нутрициологии и диетологии Описание события 16:30 - 17:00 Экосистема молодых учёных: Советы молодых ученых, инструменты поддержки, гранты, стипендии, жилищные программы Описание события 17:00 - 17:30 Как формировать научную гипотезу Описание события 17:30 - 18:00 Выбор актуальной научной проблемы Описание события