Программа мероприятия

  • 30 октября
  • 31 октября

2-Й ДЕНЬ: «ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ НУТРИЦИОЛОГИЯ И ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ»

11:00 - 12:00

Токсикология питания: оценка безопасности химических загрязнителей как современный вызов науки о питании

Описание события
12:00 - 13:00

Знания в области здорового питания как путь к здоровью

Описание события
13:00 - 14:00

ПЕРЕРЫВ

14:00 - 15:00

Инновационные подходы к анализу состава рациона и диетотерапии функциональных заболеваний органов пищеварения

Описание события
15:00 - 16:00

Нейроэкономика предпочтений потребителей в пищевых продуктах

Описание события
16:00 - 17:00

Генетика и эпигенетика алиментарно-зависимых заболеваний: роль питания в превенции и терапии

Описание события