Программа мероприятия 30 октября 31 октября 2-Й ДЕНЬ: «ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ НУТРИЦИОЛОГИЯ И ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ» 11:00 - 12:00 Токсикология питания: оценка безопасности химических загрязнителей как современный вызов науки о питании Описание события 12:00 - 13:00 Знания в области здорового питания как путь к здоровью Описание события 13:00 - 14:00 ПЕРЕРЫВ 14:00 - 15:00 Инновационные подходы к анализу состава рациона и диетотерапии функциональных заболеваний органов пищеварения Описание события 15:00 - 16:00 Нейроэкономика предпочтений потребителей в пищевых продуктах Описание события 16:00 - 17:00 Генетика и эпигенетика алиментарно-зависимых заболеваний: роль питания в превенции и терапии Описание события