XIV Международная научно-практическая конференция молодых учёных и специалистов
Проводится
26 - 27 Авг 2021

XIV Международная научно-практическая конференция молодых учёных и специалистов

"Современные пищевые тенденции глазами молодых ученых: перспективы, инновации и прогрессивные технологии"

Город
Санкт-Петербург, Россия
Место
ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Регистрация
Регистрация закрыта
26 - 27 Авг 2021
ВНИИМП им. В.М. Горбатова, Санкт-Петербург, Россия

XIV Международная научно-практическая конференция молодых учёных и специалистов

"Современные пищевые тенденции глазами молодых ученых: перспективы, инновации и прогрессивные технологии"

О мероприятии

Приглашаем молодых ученых, аспирантов, магистрантов, специалистов и бакалавров научно-исследовательских учреждений и высших учебных заведений России, стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья в возрасте до 35 лет принять участие в международной конференции.

В рамках конференции пройдет конкурс в номинациях:

  • – лучшая научно-исследовательская работа;
  • – лучший стендовый доклад;
  • – лучшая совместная научно-исследовательская работа молодых ученых и специалистов из разных филиалов ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН.
  • По результатам конкурса авторы лучших работ и стендовых докладов будут отмечены дипломами РАН, Министерства науки и высшего образования РФ, ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН и памятными наградами в трех группах (по состоянию на 2020-2021 учебный год):

    • - бакалавры 3 и 4 года обучения, специалисты 4 и 5 года обучения и магистранты;
    • - аспиранты 1 и 2 года обучения, молодые учёные и специалисты, не обучающиеся в аспирантуре;
    • - аспиранты 3 и 4 года обучения, молодые учёные и специалисты с учёной степенью кандидата наук.
  • Статьи будут опубликованы в специальном выпуске журнала «Пищевые системы» с присвоением ему DOI. Электронная версия сборника будет размещена в научной электронной библиотеке eLIBRARY (включена в базу данных РИНЦ) и на сайте ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (https://www.vniimp.ru).

Для участия в конференции необходимо в соответствии с требованиями (на сайте) не позднее 25 июня 2021 г. (включительно) по e-mail: smu.conf@fncps.ru направить следующие материалы:

• статью;
• заявку на участие в конференции;
• стендовый доклад (по желанию).

Организаторы

Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых добавок
Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности имени В.М. Горбатова

Контактная информация

Тел. +7 (495) 676-95-11
доб. 360 – секретарь СМУ, Афанасьева Юлия;
доб. 128 – зам. председателя СМУ, Толмачева Галина.
E-mail: smu.conf@fncps.ru

Стоимость участия

Участие в конференции бесплатное!