Ломоносов 2016
Международная научная конференция студентов, аспирантов и молодых учёных «Ломоносов-2016»
Международная научная конференция студентов, аспирантов и молодых учёных «Ломоносов-2016»
Список тем события "Ломоносов 2016"
Уважаемые коллеги!
Здесь Вы можете задавать вопросы, касающиеся Вашего участия в секции "Политические науки", организуемой факультетом политологии МГУ имени М.В. Ломоносова.
Обращаться ко мне Вы можете посредством данного форума. Также Вы можете писать письма на e-mail: lomonosov-polit@yandex.ru
Буду рад ответить на Ваши вопросы.
С уважением, ответственный секретарь секции "Политические науки" Интигам Мамедов.
Подскажите, пожалуйста, известно ли что-то о распределении времени в подсекции?)
Уважаемый Оргкомитет!
Как получить приглашение для сопровождающего (в качестве слушателя)?
Подскажите, пожалуйста, когда будет известно одобрена заявка или нет? Уже 16 число, никаких сообщений не приходило, и при поиске среди отобранных участников на этом направлении никого нет....
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие требования к оформлению стендового доклада в секции Биология?
Добрый вечер,уважаемые организаторы. Просьба уточнить итоговую дату проверки тезисов секции "Педагогика"
Добрый день! При подаче заявки указала секцию "Биология", но не была уверена, какую подсекцию выбрать. В результате выбрала подсекцию "Охрана окружающей среды". Сейчас понимаю, что моя работа больше бы подошла в подсекцию "Антропология", но заявку уже ободрили (правда как стендовый доклад). Скажите, можно ли поменять подсекцию и, возможно, в таком случае поменяется форма участия? Очень хочется выступить с устным докладом. Благодарю за ответ!
Доброго времени суток! Сегодня получила приглашения для участия в конференции, но моему соавтору оно не пришло. Что делать? Нужно ли вообще соавторам предоставлять приглашения или же они проходят вместе с авторами работ?
Здравствуйте,в статусе заявки написано,что отправлена на проверку,но в моей секции уже есть отобранные участники,но меня там нет,т.е заявки еще рассматриваются,и список отобранных участников будет пополняться?
А до какой даты планируется проверка тезисов? Уже на протяжение многих дней стоит статус <<Отправлено на проверку>> -- немного смущает и беспокоит.
Уважаемые коллеги!
У нас работают 8 подсекций:
• Структура, динамика и эволюция природных геосистем.
• Глобальные и региональные изменения природной среды. Природопользование и экологическая безопасность.
• Экономическая география. Региональное развитие. Управление природопользованием.
• Политическая, культурная и социальная география. Страноведческие и краеведческие исследования.
• Динамика и взаимодействие гидросферы, атмосферы, литосферы, криосферы.
• Современные методы и технологии географических исследований.
• Экспедиционные исследования.
• Довузовская география.
Обращаем Ваше внимание, что к участию во всех подсекциях, за исключением подсекции "Экспедиционные исследования" и "Довузовская география", допускаются только ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ работы (без соавторов). Оргкомитет секции не рассматривает заявки, поданные коллективом авторов!
Подсекция «Экспедиционные исследования»
1. К участию в подсекции "Экспедиционные исследования" допускаются экспедиции, организованные в рамках Научно-студенческого общества географического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова в 2016 году (по приказу)
2. Заявка регистрируется основным докладчиком на странице электронной регистрации на сайте http://lomonosov-msu.ru/rus/event/request/3500/form. Остальные участники экспедиции регистрируются как содокладчики.
Форма участия в работе секции: для учащихся бакалавриата – устный доклад с презентацией (до 7 минут); магистранты, аспиранты и молодые ученые – постер и сообщение до 3-х минут (формат постера А1 вертикальный).
Пишите на valya-geo@yandex.ru
Автор отправил тезисы на проверку, через несколько дней это сделал соавтор, но только сейчас заметили, что он отсутствует в скомпилированном PDF-файле, хотя "Соавторство одобрено" и у обоих статус рассматривается заявка.
в разделе тезисы есть кнопка создать, которая переносит в текстовую форму, в которую по идее я должна вносить свой текст.
а нет такого варианта, где я просто прикреплю свой вордовский файл?
Осознала, что не выделила фамилию и адрес электронной почты курсивом...что делать? Не забракуют ли из-за этого работу?
Здравствуйте! я отправила случайно черновые тезисы. Как мне отменить заявку? спасибо
Я уже третий раз подаю заявку, но мне на профиль не приходит уведомления о поданной заявке. В чём может быть проблема?
Здравствуйте! Я вчера подал заявку на участие в конференции и только сейчас заметил, что случайно выбрал не ту секцию, а статус заявки "Отправлено на проверку". Что мне делать?
Уважаемые участники конференции.
В этой теме вы можете задавать все вопросы про работу секции.
Актуальная программа работы секции доступна по адресу
http://phys016-5.chem.msu.ru:8080/chem2016/
Уважаемые участники!
Мы рады приветствовать Вас на Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых учёных "Ломоносов-2016"!
Здесь Вы можете задавать любые вопросы по работе секции "Государственное и муниципальное управление"
Не могу подать заявку из-за неправильно заполненной контактной информации. "Not accurately specified location! Fill in the missing data about its location in the profile. ". Я живу в Чили, Сантьяго. В поле Country я пишу Chile (выбираю из списка). Дальше в поле City пишу Santiago (список не появляется). Потом нажимаю сохранить. Поле City остается пустым.
Пробовал делать то же самое через русский интерфейс. Проблема та же.
Аналогичная проблема с моим вторым ВУЗом. Пока оставил только один (МГУ им. Ломоносова). Думаю, это не критично.
Добрый вечер! подскажите пожалуйста, как добавить соавтора к работе. и можно ли добавить второго научного руководителя?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, обязательно ли текст тезисов должен включать в себя ссылки на источники литературы? Тезисы более экспериментальные, нежели теоретические.
Добрый день, уважаемые организаторы конференции! После загрузки текста тезисов в форму и после отправки их на проверку, я обнаружила, что маркировка списка заменилась непонятными символами. К кому мне можно обратиться, чтобы внести изменения в заявку?
С уважением, Анастасия Шестакова!
Добрый день
Не могли бы подскать где найти правила оформления, объем и т.д. В ссылке правила оформления по секциям секции геологии нет.