ОТВЕТ
Памятник Пушкину искать так: Доехать до м. Пушкинская, или Чеховская, или Тверская, кому как «прямее». Выйти и спросить любого, где памятник Пушкину. Это рядом.
От м. Университет, кажется, до станции метро библ Ленина, потом по переходу (то есть не выходить из метро, а переходить на другую ветку) на Боровицкую, а от нее до Тверской одна остановка. Смотреть по схеме метро. Не стесняться спрашивать у людей, но первому встречному не верить, спросить еще у кого-нибудь для страховки))
Добавлено спустя 1 минуту:
Если не ошибаюсь Памятник Пушкину находится на Пушкинской площади около кинотеатра Пушкинский. м. Пушкинская, Чеховская, Тверская.
Встречаемся около памятника или около касс?
ИЗ ПАМЯТКИ:
13-ое с 13.00 (если большинство не успевает, то с 13.30
от памятника Пушкину). На случай дождя сразу за памятником построили кинотеатр, возле касс которого и найдемся.
Добавлено спустя 27 минут:
[Привет!Катя, а где номера телефонов ваших????? кому кидать смс???????? я тоже хочу с вами! я совсем одна и очень хочу посмотреть на Москву.
Кидай мне на почту свой номер тел, завтра сброшу все координаты.)))) Скачивай информацию, памятки с темы)))) Мы тебе рады, не потеряйся! А с нами не пропадешь!