Здравствуйте!
Мои тезисы были одобрены, но недавно я узнал, что есть секция "Инновационное природопользование", на которую, на мой взгляд, доклад больше подойдет (ГИС "Зерновое хозяйство Ростовской области"). Мне сказали, что экспертная комиссия той секции, на которую я подавал тезисы (Ваша), может принять решение о переводе. Можно ли это сделать?
Здравствуйте, Алексей!
Уже нет, эксперты приняли Вашу работу для участия в секции "География". Тематика Вашей работы географическая.
Добавлено спустя 2 минуты:
Екатерина, добрый вечер! У меня такая ситуация: мне прислали письмо на электронную почту, что мне предоставлено бесплатное общежитие и просили подтвердить приезд, я подтвердила, что приеду. о потом никакого ответа не пришло больше. Предоставлено ли мне место в общежитии? И еще вопрос: обязателно ли приезжать 11 апреля или можно приехать 12 апреля и утром зарегистрироваться? Заранее спасибо))))
Здравствуйте, Анна!
Все в порядке, общежитие у Вас будет, если Вы решите приезжать 12го апреля, напишите, пожалуйста, письмо на общий адрес конференции, укажите, что Вам дают общежитие от секции "География" и будете в Москве 12 го утром.
Добавлено спустя 4 минуты:
Уважаемая Екатерина,
скажите пожалуйста, кроме самих докладчиков, какое (хотя бы примерно) количество человек будет участвовать в заседании подсекции? я хочу подготовить заранее небольшой материал, чтобы раздать присутствующим, на какое число человек ориентироваться? хотя бы в десятках.. или если Вы знаете, в каких аудиториях будет проходить заседание, сколько примерно человек туда смогут вместиться?
Спасибо Вам!
Ирина, ориентируйтесь на список по количеству участников подсекции + примерно 5-7 членов жюри. Сложно сказать, сколько будет слушателей....думаю, достаточно будет ориентироваться на число участников в подсекции и жюри.