Ломоносов 2012

Международная научная конференция студентов, аспирантов и молодых учёных «Ломоносов-2012»

Город
Москва, Россия
Место
МГУ
Регистрация
Регистрация закрыта
жильё


Анас Александрович Каримов
Может быть, те кому не досталось общажного места, скооперируемся вместе)) и снимем вместе квартиру, или номер в хостеле. А то мало ли с кем попадется...
Я например приезжаю 9 числа, в лс могу дать личный номер.

Павел Владимирович Фоминых
Ребят, привет! Скажите, пожалуйста, где кинуть заявку на общежитие? Или как узнать, кому дадут там места? Вы де собираетесь жить?

"Кидать" заявку на общежитие надо при подачи заявки на конференцию. Придет второе приглашение если дадут место в общежитии.
Скоро должны запустить систему подбора жилья для участников.



Александра Владимировна Панникова
Коллеги! Друзья!

Давайте окажем помощь друг другу и за одно установим крепкие дружеские связи.)
Всем известно движение couch-surfing? Может быть, есть в Москве отзывчивые студенты и студентки, кто могут принять у себя приветливых и интересных студентов и студенток из других городов и даже стран на пару дней?) Тем более, так на конференции атмосфера будет более непринужденная и интересная).
Признаюсь честно, денежные средства ограничены. Платить за гостиницы дорого, хотя там нужно будет только спать. Буду рада, если кто-либо откликнется на такое мое предложение и просьбу.




Елена Равильевна Филатова
Ребята,еду впервые на конференцию,кто уже бывал,расскажите пожалуйста как кто решает проблему с жильём,какие примерные цены и где лучше остановиться?Заранее благодарю.


Наталья Владимировна Раззарёнова
я решила остановиться в профилактории МЭИ,стоимость 600-700 рублей сутки.сестра там жила летом,говорит,что норм.правда до мгу добираться полтора часа,но лучше ничего пока не нашлось.ребят,а у вас какие варианты?

Анас Александрович Каримов
я решила остановиться в профилактории МЭИ,стоимость 600-700 рублей сутки.сестра там жила летом,говорит,что норм.правда до мгу добираться полтора часа,но лучше ничего пока не нашлось.ребят,а у вас какие варианты?

А адрес какой, и телефон? Если не секрет конечно)))
И сколько человек в номере??

Я пока надеюсь найти хостел поблизости от МГУ, но они увы дороговаты...

Дарья Владимировна Ушкова
За такую сумму (600-700 рублей) можно и в центре города поселиться. Я решила остановиться в хостеле "Седьмое небо" - 600 рублей за место в восьмиместном номере. Центр Москвы, Мясницкая улица. Место забронировала по телефону. Надеюсь, всё будет нормально - никогда раньше не жила в хостелах, так что могла на что-то важное не обратить внимания.


Дарья Владимировна Ушкова
Я за! Я уже забронировала место, так что теперь уже не могу скооперироваться с кем-то, кто выбирет хостелы. Но разумеется, мне будет приятно, если рядом будут жить именно студенты, приехавшие на конференцию.

Юлия Владимировна Смоленская
Ребят, я за)) Даша Ушкова, кинь номер, пожалуйста этого хостела! Ребят, кооперируемся и поскорее)) Анас хороший вариант предложил с обменом номерами и бронью на 8 человек.


Сергей Владимирович Снесарев
Ну мы в свое время (2010 г) селились в гостинице Севастополь, хотя и комнаты стремноваты, но цены хорошие (800 р с человека) на пять мест))) было здорово там. до мгу всего 25 минут на метро)


Юлия Владимировна Смоленская
я за Севастополь, в таком случае) со мной еще 2 человека)

Добавлено спустя 10 минут:
Севастополь уже не имеет цен таких. увы)значит пока самый оптимальный вариант это "7небо"


Татьяна Викторовна Зайдаль
Я забронировала место в хостеле iVan, Петровский переулок (центр Москвы), там стоимость 800 руб. с человека, зато один из самых высоких рейтингов московских хостелов на booking.com. Надеюсь, там будет приятно :)







Александра Олеговна Ольховик
Ребята, идею с кооперацией поддерживаю, пожалуйста, кто-нибудь объясните что и как (первый раз в жизни выбираюсь одна в незнакомый город)

Еще не поздно с кем-нибудь скооперироваться?