Мария, в пдф-файле мое отчество отражено неправильно. Там написано, что я Евгеньевна :), несмотря на то, что в моем профиле информация предоставлена верно: Смирнова Инна Сергеевна. Исправьте, пожалуйста, мое отчество на верное в пдф-файле.
Ваша просьба передана техническим специалистам.
Добавлено спустя 17 минут:
Здравствуйте. Меня все же волнует один вопрос: оформление веб-источников. На сайтах есть страницы, а если указать просто название сайта и его адрес, то это не позволит попасть на страницу сайта, откуда была взята цитата. Я согласна с предыдущими ораторами, что правила не соответствуют ГОСТу( И как в таком случае составить список источников: в алфавитном порядке соответственно названия сайта или его адреса?
В различных научных изданиях могут действовать разные правила оформления публикаций, о которых редакции традиционно информируют потенциальных авторов.
Правила оформления ссылок в материалах конференции "Ломоносов" одобрены организационным комитетом конферернции и действуют при подготовке сборника материалов данной конференции. Несоответствия существующих правил ГОСТу непременно будут обсуждены членами организационного комитета, представляющими разные секции, по итогам мерпориятия.
Как я поясняла ранее, ссылка на интернет-источник в том случае, когда ресурс просто упоминается в тексте, можно содержать только общий адрес Грамота.ру: http://www.gramota.ru
В случае, если автор цитирует данные, опубликованные на конкретной странице интернет-портала, ссылка может быть оформлена следующим образом: Данные Ассоциации коммуникационных агентств России // http://www.akarussia.ru/rek12006/
В том случае, когда в тексте тезисов присутствует прямая цитата, фрагмент статьи (книги), размещенной в Интернете, ссылку нужно начинать с ФИО автора и названия работы, далее после знака // нужно скопировать адрес страницы, на которой размещена цитата.
Принцип организации списка интернет-источников тот же, что и в традиционном списке литературы - список литературы оформляется в алфавитном порядке по фамилии автора, сначала русскоязычная литература, затем иностранная.
Добавлено спустя 21 минуту:
Мария, в пдф-файле мое отчество отражено неправильно. Там написано, что я Евгеньевна :), несмотря на то, что в моем профиле информация предоставлена верно: Смирнова Инна Сергеевна. Исправьте, пожалуйста, мое отчество на верное в пдф-файле.
Ваша проблема решена.
Алгоритм решения таков
(Спасибо нашим специалистам за пояснения-)).
1. Выбрать опцию "Редактировать заявку" (не тезисы, а саму заявку) и далее - "Сохранить". При этом действии перезапишутся данные заявки, ФИО будет взято из профиля, где оно написано правильно.
2. Выбрать опцию "Редактировать тезисы" и далее - "Сохранить". В итоге сформируется новый pdf-файл с обновленными данными.