Ириш, я не хотела тебя обижать ;-) Твоя тема мне намного интереснее, чем всякие там цессии, негаторные иски и т.п. Про коммерческую концессию всегда интересно слушать. Я уверена, что ты её очень хорошо приготовила. Просто я судила чисто по названию - у нас многие про ком. концессию высступали, и лично я представляю о том что это такое, какие проблемы могут возникать и т.п. Безусловно, ты можешь рассказать о каких то новых проблемах, оптимальных путях их устранения. не обижайся ;-) Просто из обозначенных тем при прочих равных условиях я делаю выбор в пользу новых, неизвестных мне тем, в которых скрыта интрига. Например, раньше (до предварительного списка на этом сайте) я не знала, что такое диффамация - специально посмотрела в интернете - оказывается очень интересный институт, необходимый для защиты чести, достоинства, деловой репутации. Или, например, про ночные клубы - сразу прикинула, что многие сталкиваются с проблемой нарушения ими условий публичного договора ("дресс-коды", "фейс-контроли" там всякие - это же, по сути, нелегально!). Вот.
Предлагаю, как тут предложили, отвлечься хоть на некоторое время.
У меня личный вопрос к Максиму Степанову, участнику нашего форума, - тебе понравилось у нас в Красноярске на Губернаторском IQ бале интеллектуальной талантливой молодёжи (2009 г.)?