Списки обязательно будут в самое ближайнее время!
Так рада, что заявку приняли. Участвовала на этой конференции в том году), и в этом тоже буду.
Видела, что Караваева Светлана спрашивала, о том кто с подраздела социологии организации и менеджмента - я тоже с этого подраздела))) Так, что увидимся)))
Добавлено спустя 8 минут:
А кто-нибудь знает, можно ли посмотреть общий список участников конференции?
В том году можно было!!!
Добавлено спустя 2 минуты:
Светлана, письмо обязательно должно быть отправлено если статус на странице уже виден. Посмотрите в спаме...могло попасть туда!
Привет, Оксана, Кристина и другие удачливые! Еще не спите? А вы информацию получили через почту? Я только со страницы... Удачи, двчонки!
Добавлено спустя 3 минуты:
Кристина, даты проведения секции "Социология" 15 и 16 апреля.
мою тоже приняли заявку. социология организации.
когда будут известны точные даты проведения конференции по каждой секции? 18 надо быть уже в другом городе. что делать???
Добавлено спустя 6 минут:
Екатерина, добрый вечер! Очень жаль, что ваша заявка отклонена, но на подсекцию социология в этом году был огромный конкурс, очень много заявок...Тезисы опубликованы не будут. Ждем вас в следующем году и удачи!
Екатерине и Анастасии - и моя заявка тоже отклонена! В секцию "социология молодёжи". Очень интересно узнать из-за чего? Может быть в этом году более тщательный отбор, потому, что секций меньше. Напечатаны тезисы, наверное, тоже не будут, т.к. заяка отклонена.
Добавлено спустя 11 минуту:
А, скажите, кому-нибудь пришел ответ с отказом на мэил? У меня пока только на странице здесь написано, что заявка отклонена...
Добавлено спустя 1 минуту:
В этот раз что-то странное происходит с заявками. У ког-нибудь вообще заявку приняли?
Мою подругу приняли :) На секцию методов
Мария, добрый вечер. Письмо могло попасть в спам...проверьте там...
Добавлено спустя 13 минуты:
С чем это связано? Может бюджет урезали? У меня тоже отказ! Неужели на каждой секции только по паре докладчиков оставят... :(
Анастасия. В этом году очень большой конкурс! Не расстраивайтесь! Ждем вас в 2010!