огромное спасибо всем организаторам и ответственным за распределение общежитие! Так же благодарю модератора нашей группы Новоселову Елену за хорошо организованный диалог!
Присоединяюсь!!! Елена, Вы молодец!!! Спасибо!
Международная научная конференция студентов, аспирантов и молодых учёных «Ломоносов-2009»
огромное спасибо всем организаторам и ответственным за распределение общежитие! Так же благодарю модератора нашей группы Новоселову Елену за хорошо организованный диалог!
нет нет, место не пропадет ни в коем случае)
скажите до какого числа максимум можно в нем остаться? вроде в прошлом году разрешали еще на день-2 задержаться, чтобы с поездами проблем не было.. вы не могли бы уточнить крайнюю дату выезда
нет нет, место не пропадет ни в коем случае)
скажите до какого числа максимум можно в нем остаться? вроде в прошлом году разрешали еще на день-2 задержаться, чтобы с поездами проблем не было.. вы не могли бы уточнить крайнюю дату выезда
Лена, пока не могу ответить на ваш вопрос. Узнаю, отпишу!
Елена, уточните, пожалуйста, регламент времени на доклад.
Привет! Скажите пожалуйста:
1) будет ли возможность представить презентацию к докладу? Если да, то на каком носителе ее лучше сохранить.
2) доклад на секции должен отличаться от тезисов?
3) какие материалы по работе нужно иметь при себе (полный текст статьи, рецензию или аннотацию, или еще что-то в этом роде...)
И еще
4) сборник тезисов будет только в электронном виде?
Заранее спасибо!..
Скажите пожалуйста, я подтвердила свой приезд по почте, но мне не пришло подтверждение, что поняли что я приеду,вот я сомневаюсь, чтоб осечки не было, как можно это проверить?
Подскажите а в приглашении моя фамилия должна быть впечатана, или можно вписать....????просто мне пришло приглашение...в него ничего не впечатывается, оно в pdf формате
Елена, а какие сектора будут сданы для проживания иногородним в этом году? я в прошлом приехала во второй день и к тому же зарегистрировалась самой последней (добрая душа - пропускала вперед:) так вот мне достался сектор если не ошибаюсь В или Б... не помню... если заходить с главного входа то на лево! мимо канцтоваров института и над столовой)) так вот нас там было только 4 чела в этом секторе и он считался самым убитым и неприголным для жизни)) вот думаю - повезет ли на этот раз)
Елена, подскажите, пожалуйста, а где-нибудь будет расписание работы подсекций - где-то можно будет заранее узнать, когда выступаешь с докладом?Пророграмма появится чуть позже...но все выступают 15 апреля.
Елена, подскажите, пожалуйста, а где-нибудь будет расписание работы подсекций - где-то можно будет заранее узнать, когда выступаешь с докладом?Пророграмма появится чуть позже...но все выступают 15 апреля.
Привет! Я изменила адрес почты (Пришлось!) Можно ли еще изменить его в тезисах доклада... Или уже поздно?
Скажите, пожалуйста кто-ниюудь а как определяются лучшие доклады на секции социологии
да, как отбирались лучшие доклады?
Извините, может, не там смотрю, но...где расписание работы нашей секции? Уезжать уже скоро. Хотелось бы получить хоть какую-то информацию. Заранее спасибо за ответ : )
И еще, как настрой у докладчиков? : ) Не знаете, в нашей секции тоже будут стендовые доклады?
Елена, когда будет выложен график работы секции??
Елена, скажите, пожалуйста, когда примерно будет выложена программа работы нашей секции?
Заранее, спасибо!