Мария, я разослала приглашения тем, кто отобран Комиссией. Всем остальным статус изменю в течение двух дней.
Добрый день. Меня зовут Козлова Мария, я студентка Финансовой академии при Правительстве РФ. Я подала заявку на конференцию "Ломоносов" по секции "Экономика" на тему: "Уроки кризиса: предложение ужесточения регулирования банковского сектора со стороны Базельского комитета". Вчера моим знакомым пришли подтверждения их участия в конференции, мне подобного письма не пришло. Однако в статусе моей заявки по-прежнему написано: "Заявка находится в рассмотрении". Означает ли это, что подтверждение может прийти позже, или же мои тезисы отклонены? Заранее большое спасибо.
С уважением,
Козлова Мария
Добавлено спустя 2 минуты:
Да, можно приехать в день выступления. Он будет объявлен ориентировочно в пятницу. Что же касается мест в общежитии, то тем, кому выделят место, вышлют отдельное уведомление.
Ура!!!Меня тоже пригласили!!
Теперь остается вопрос: о бесплатном проживании в общежитии (те заветные 200 мест) где можно уточнить, есть ли список тех людей?
И вопрос к организаторам: можно ли приехать только в день работы моей секции "Государственное управление и региональная экономика"? И если "да", то в какой именно день?
Добавлено спустя 3 минуты:
Алексей, Вас перенаправят
К сожалению чудо не произошло и работу с секции бухучёта в государственное управление не перекинули, жаль.
Добавлено спустя 5 минут:
Антон, Вас перенаправят
Добрый день!
Прошу прощения за, возможно, несвоевременное беспокойство, но я в свое время подал заявку на секцию Экономика, как мне помнится, на подсекцию гос управление и региональная экономика. в статусе у меня отображается, что заявка подана, и я не волновался, но сегодня обнаружил, что в сиписке поданных работ меня нет.... как быть...
С уважением,
Вовк Антон
Добавлено спустя 10 минут:
ой, нашел в себя в бухучете!!!!! с чего вдруг???? надеюсь, тезисы экспертной комиссией все-таки были перенаправлены по адресу?
Добавлено спустя 6 минут:
Инна, список гостиниц и хостелов будет вывешен.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а проживание учасники обеспечивают себе сами или хотя бы выбор предоставляемых гостиниц, хостелов или общежитий есть?
Добавлено спустя 7 минут:
Сборник будет публиковаться на диске. Если Вашу заявку отберут, то она будет на диске независимо от выступления.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а если по семейным обстоятельствам не получается приехать на конференцию, то будет ли публикация по высланной работе? Если да, то в какой форме и как она будет отправлена? Спасибо.
Добавлено спустя 9 минут:
Да, перенаправим.
Здравствуйте, у меня такая проблема. Я подавал заявку в подсекцию экономика инноваций, сегодня обнаружил что моя заявка почему то в подсекции бухгалтерский учет. Скажите ее перенаправят на экономику инноваций???
Ловянников Денис Геннадьевич
"Классификация банковских инноваций в современной финансовой системе"
основной докладчик
Добавлено спустя 10 минут:
Станислав, я выясню, в чем проблема, и заявка будет выслана Вам повторно.
Здравствуйте! Ура, моя заявка принята! Однако по ссылке на приглашение почему-то выходит ошибка 404. Чтобы это значило?
Добавлено спустя 11 минуту:
Данила, Ваши тезисы будут перенаправлены в нужную подсекцию
Добрый день! Я подал заявку 28.02 (Секция: экономика, подсекция: экономика инноваций). Сейчас статус заявки: находится в рассмотрении, но в списке подавших заявки меня нет. Что делать?
Добавлено спустя 14 минуты:
Данила, этот вопрос сейчас решается теми, кто несет ответственность за работу сайта. Как решить эту проблему станет ясно ближе к пятнице.
Здравствуйте! Я нахожусь в списках подавших заявки, но в статусе - написано, что ниодно заявка не подана от меня...???
Добавлено спустя 16 минут:
Алексей, Ваши тезисы отобраны экспертами для участния, а к пятнице, надеюсь, будут повешены на законное место.
Здравствуйте. У меня аналогичная ситуация. Сегодня в статусе появилось "У вас нет заявок на участие в событиях. Вы можете выбрать подходящее научное событие на странице календаря и подать заявку на участие в нем".
Что это значит?
Добавлено спустя 17 минут:
Елена, Ваши тезисы успешно прошли отбор! Надеюсь, что пробелему с их восстановлением на сайте удастся решить к пятнице.
Здравствуйте.У меня аналогично, но заметьте во вкладке "мои события"- заявка в рассмотрении!
Ничего не понятно...