Здравствуйте! Скажите, а если я опоздаю на регистрацию на 2-3 часа, что будет?
Ничего страшного не случится.
Добавлено спустя 1 минуту:
Здравствуйте, уважаемые организаторы!
Я мои тезисы приняли на подсекцию "социология безопасности, культуры и образования", но я соавтор, поэтому приглашение мне не прислали(( Автор приезжать не планирует, поэтому с докладом выступать я планировала. Написано, что участие соавторов в конференции по усмотрению секции. Организаторы секции согласны на мое очное участие. Осталось только получить приглашение! Не могли бы Вы его выслать?
PS. Вопрос предназначается Евгению Антипову
Напишите на lomonosov@lomonosov-msu.ru
Добавлено спустя 4 минуты:
Андрей, скажите пожалуйста, мне прислали письмо, что по решению экспертов мне предоставлено бесплатное место в общежитии и просили подтвердить приезд, что я и сделала. Но ме после этого ничего больше не приходило. Предоставлено ли мне место в общежитии? И еще вопрос, если я приеду 12 апреля, то во сколько можно будет зарегистрироваться в общежитии? Заранее спасибо!)))))
Да, все ОК. Никаких дополнительных писем не должно было приходить.
О нестандартных заездах пишите на lomonosov@lomonosov-msu.ru
Добавлено спустя 4 минуты:
Здравствуйте. Я получил приглашение с поселением. Поселение будет производиться 11 апреля в гз МГУ, но я могу приехать в Москву только утром 12 апреля. Помогите разрешить этот вопрос. Заранее спасибо.
С уважением, Харченко Сергей.
Пишите вопрос на lomonosov@lomonosov-msu.ru
Добавлено спустя 6 минут:
Здравствуйте!!!
Интересно, а кто-нибудь из секции Фундаментальная медицина получил места в общежитии? Просто на форуме секции какая-то таинственность... Мне даже до сих пор не прислали форму моего участия (постер или устный доклад). Народ там интересуется общежитием, а никто не отвечает... Где, кроме форума, можно "помучать" организаторов?
Обновилась контактная информация в данной секции - http://lomonosov-msu.ru/rus/lom_10_struct_58.html
Пишите ответственному секретарю, Вам ответят.
Добавлено спустя 8 минут:
Здравствуйте!
Сегодня мне повторно пришло приглашение на конференцию. Это означчает, что мне предоставляется общежитие, или это просто повторная доставка приглашения?
Читайте, что написано в приглашении и делайте выводы. Там все указанно.
Добавлено спустя 9 минут:
Доброго дня!
Та же проблема, что и у многих - получила приглашение с предоставлением общежития, но из-за расписания рейсов не успеваю 11 апреля до 21.00.
Подскажите, пожалуйста, как быть?
Пишите вопрос на lomonosov@lomonosov-msu.ru
Добавлено спустя 11 минуту:
здравствуите!!! у меня маленькая проблема,я постоянно чистила почту,не зная о том,что приглашение приидет именно на нее.и теперь я не знаю есть ли я в списках на проживание или нет....можно ли заити куда нибудь и посмотреть списки???
К сожалению, Вам общежитие не предоставлено.