Здравствуйте, а не могли бы вы уточнить понятие "представитель МГУ" (они как написано не оплачивают оргвзносы). Я являюсь студентом МГУ, но работу писал в ИОНХ РАН это как то влияет?
Да, Вы являетесь представителем МГУ.
Добавлено спустя 1 минуту:
а не могли бы уточнить, если я оплачу "набор участника", а от нашего вуза приедет другой представитель, который тоже приглашен, то по каким документам он за меня может получить мой набор? что он должен будет предъявить при этом?
Пусть возьмет с собой оригинал квитанции об оплате.
Добавлено спустя 2 минуты:
Ирина, здраствуйте. Думаю копию оплаченой Вами квитанции.
Лучше взять с собой оригинал квитанции об оплате.
Добавлено спустя 4 минуты:
Андриянов Андрей, здравствуйте!
Подскажить, как быть, если я внесла оргвзнос, но поле "Оргвзнос за Фамилия Имя Отчество" осталось незаполненным?
Заранее спасибо.
Возьмите с собой оригинал квитанции для получения набора и все будет ОК.
Добавлено спустя 5 минут:
Здравствуйте, Андрей! Я хочу оплатить оргвзнос и получить набор, но приехать смогу только на день работы секции, как с этим быть? Заранее спасибо!
Вы сможете получить набор в тот день, в который приедете. В Фундаментальной библиотеке МГУ.
Добавлено спустя 7 минут:
Добрый день.
Скажите, я могу получить программу конференции до ее непосредственного начала, чтобы спланировать свои действия и выгодно купить авиабилеты?
Обязательно ли присутствие докладчика плоть до 15 числа?
До 15-го быть не обязательно. Главное - в день своего доклада.
По поводу программы - лучше связаться с ответственным секретарем секции - у секретарей она появится раньше всех.
Добавлено спустя 8 минут:
А можно ли оплатить орг. взнос в Сбербанке?
Да, можно.
Добавлено спустя 11 минуту:
Здравствуйте! а можно ли огвзнос оплатить почтой? или обязательно в банке?
Нет, только в банке.
Добавлено спустя 15 минут:
Здравствуйте! А бумажного сборника с материалами разве не будет?
Сборник тезисов ВСЕЙ конференции - электронный - CD-диск с ISBN, который является полноценной публикацией. Некоторые секции издают бумажный сборник тезисов только своей секции, эту информацию можно уточнить у ответственных секретарей секций.
Добавлено спустя 15 минут:
Слышала, что нужно отправлять подтверждение на участие в конференции. Однако, никаких писем от организаторов, кроме приглашения и извещения об оргвзносе, не получала. Нужно ли такое подтверждение и в какой форме отправлять?
Ответьте, пожалуйста!!!!!!
Нет, подтверждение присылать не нужно.
Добавлено спустя 17 минут:
здраствуйте, я бы очень хотела к вам приехать, но наверное не смогу, могут ли мои одногрупники забрать мой сертификат и диск? и еще одно, если я оплачу оргвзнос могут ли они получить мои материалы? спасибо!
Диск - да. Набор - да.
Сертификат участника - нет, т.к. Вы не выступите на конференции.
Добавлено спустя 20 минут:
Я являюсь соавтором доклада (секция ХИМИЯ, подсекция ВМС), но приглашения на конференцию не получил:
когда я его получу и получу ли я его вообще?
Мне очень хотелось бы поучавствовать и в открытии и в работе конференции.
С уважением
Обратитесь к ответственному секретарю секции.