Мне вот интересно, зачем было делать 43 подсекции? Какой в этом смысл? Зачем было разбивать секции по истории русской литературы 19 века и по Гоголю и Чехову? Почему нельзя было сделать так, как это принято на конференциях - подсекция работает, допустим, два дня, собираясь дважды в день - на утреннее заседание и вечернее? Так можно прослушать больше докладов, тебя интересующих. Точно также можно было сгруппировать историков литературы 20 века. Про лингвистов не знаю - Вам виднее.
Очень расстроило, что в моей теме председатель подсекции оказался, мягко говоря, некомпетентен. А так хотелось конструктивной критики своих размышлений...
Весьма опечалило полное отсутствие культурной программы, особенно для столь "любимых" факультетом провинциалов. Но боже мой, всё превзошло закрытие. Столько хамства по отношению к регионам нигде и никогда не слышал. Профессор М.Л. Ремнёва просто убила... Впрочем, не скажу, что ждал иного. Но это эмоции, главное же, что конференция, слава Богу, миновала. Спасибо и на том, что было.