Я планирую вообще не проводить общую регистрацию на секции. Думаю, будет гораздо удобнее регистрироваться уже непосредственно на подсекции.
12 апреля на нашей секции мероприятий никаких не планируется. Очень рекомендую сходить на открытие конференции в Фундаментальной библиотеке.
Пока некоторые подсекции еще не определились со временем работы. Поэтому информация об этом будет позже.
Наталя Сергеевна, все отлично, спасибо, а теперь поподробней о специфике работы секций.
Говорят, что лучшие работы отбирают в бумажную версию сборника – это просто лучшие тезисы или для этого нужно работу доработать? Если последнее – об этом –поконкретнее.
Как будет организовано определение победителей –решением модератора на подсекции, какого то специального жюри ( кто туда войдет? )или как в Запорожской сечи – всеобщим голосованием присутствующих?
Первое, второе и третье место это понятно – а что такое – диплом участника ?
Он вручается всем прибывшим ,которые не стали победителями-призерами ?…
Поймите желание на - этих юных дарований, жаждущих признания – поехав в Москву , надо хоть что-то привезти оттуда, чтобы показать в родном вузе. Юности – приятно – а Вам бесплатная реклама – на следующий год будет больше желающих поучаствовать…
У вас две ветки форума, не знаю точно какой более касаются мои вопросы – бросаю в обе – где сможете – там ответьте…
Для скромных "юных дарований" сообщаю:
Результаты выливаются в три вида "бумажек"
1. сертификат - подтверждение участия в конференции
2. грамота - одна на подсекцию (на подсекциях КП и ГП на каждую подподсекцию) лучшему докладчику
3. диплом - одному самому наилучшему (если такой выявится) будет вручен нашим ректором, академиком В.А. Садовничим.
На каждой подсекции лучший будет выявлен руководителем секции (доцентом, профессором соответствующей кафедры).
Две лучших работы (отобранные экспертным советом) будут опубликованы в Вестнике МГУ серия "право". В текущем году мы не планируем издание сборника в бумажном виде.
"бесплатную рекламу" - комментировать не буду :)