Ангелина Сергеевна Кудрявцева
Здравствуйте, Алексей Евгеньевич!
А будет ли предоставлен проектор на секцию "Теоретическая и прикладная лингвистика"?
Спасибо!
Да.
Алина Евгеньевна Соколова
Добрый день, Алексей Евгеньевич!
Что делать если меня нет в программе, а моя заявка принята?
И письма с программой не приходило.
Спасибо.
Выше Вы писали, что подавали заявку на секцию "Иностранные языки и регионоведение".
Я могу отвечать только про секцию "Филология".
Поэтому при всем желании я ничем, к сожалению, не могу Вам помочь.
Вы можете обратиться к ответственному секретарю "Ин.яз. и регионоведения" или в поддержку пользователей по адресу lomonosov@lomonosov-msu.ru
Екатерина Антоновна Шихова
Прошу прощения за беспокойство, но хотелось бы уточнить. Я выступаю в секции "Иностранные языки и регионоведение, Лингвистика: Когнитивные и лингвокультурные аспекты иноязычной коммуникации", однако программы секции до сих пор нет. Возможно ли узнать, когда она появится?
Я могу отвечать только про секцию "Филология".
Поэтому при всем желании я ничем, к сожалению, не могу Вам помочь.
Вы можете обратиться к ответственному секретарю "Ин.яз. и регионоведения" или в поддержку пользователей по адресу lomonosov@lomonosov-msu.ru
Евгения Петровна Жаркова
"В личном кабинете должна быть ссылка на приглашение + бейдж. Стоит захватить с собой оба документа, а также паспорт".
Нашла бейдж в истории загрузок, видимо, когда-то он в заявке все же был. Но на данный момент рядом с приглашением его действительно нет. В любом случае, извините за беспокойство, эта проблема решена.
Письма с программой и памяткой, увы, также не пришло, хотя ранее все появлялось исправно.
Ответил Вам по почте.
Действительно, рассылка до Вас почему-то не дошла. Вы случайно не нажимали кнопку "отказаться от рассылки"?
Анна Андреевна Сафронова
Добрый день! У меня такой вопрос: когда я регистрировалась, в базе новое название университета было, но указанные факультеты не соответствовали действительности. В тезисах я написала актуальное название. Сейчас в программе у меня старое название указано. Скажите, при публикации будет указано новое? И можно ли сертификат участника (или диплом - в случае победы) получить с новым названием университета?
В файле тезисов будет так, как Вы указали.
В оглавлении диска, сертификатах и дипломах университет не указывается.
Так что оснований для беспокойства нет.
По поводу изменения названия/структуры университета надо писать в тех.поддержку lomonosov@lomonosov-msu.ru
Они должны добавить данные в базу, после чего Вы сможете изменить информацию в своем профиле (это уже на будущее, конечно).
Татьяна Сергеевна Васильева
Мне не пришло письмо с программой конференции и памяткой (на сайте конференции я нашла только программу).
С уважением,
Татьяна Васильева
Рассылка производилась автоматически на адрес, который был указан Вами при регистрации аккаунта (там имя и цифры, и он не совпадает с адресом, указанным при регистрации на конференцию). Проверьте данные в настройках профиля. При необходимости для изменения адреса свяжитесь, пожалуйста, с тех.поддержкой lomonosov@lomonosov-msu.ru
Я вручную переслал Вам письмо на другой ящик.