Lomonosov 2019
International scientific conference of students and young scientists "Lomonosov"
International scientific conference of students and young scientists "Lomonosov"
The list of the themes of event "Lomonosov 2019"
Подскажите пожалуйста статус заявки 417906. Сообщение отклонено не приходило
Почта viky-87@mail.ru
Здравствуйте, коллеги, хотелось бы знать, когда будут результаты отбора на секции уголовного права и криминологии. Большинство секций уже оценены, когда ждать результатов нам? Заранее спасибо!
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста: а можно ли узнать причину отклонения заявки Номер 430025?
Где можно узнать дату место и время проведения конференции секция "Юриспруденция" подсекция "Экологическое и земельное право"?
Добрый день! Хотелось бы узнать принята ли заявка 424095 (Уже третий раз переносят в другую секцию)
Здравствуйте! Хотел бы уточнить статус заявки (пока указана "Новая заявка")! Номер заявки-423684, секция - Химическая технология и новые материалы.
Почта для ответа - sergey.hvostow@mail.ru
Добрый день! Хотелось бы узнать, приняты ли мои тезисы! Номер заявки-440856, секция - экономика, будущее рынка труда
Приглашение/ отклонено не приходило
Моя Почта - dashamokrousova@mail.ru
Здравствуйте! У моей заявки все еще статус "Новая заявка", напишите пожалуйста, когда будут известно, принята она или нет.
Секция "Искусствоведение", номер заявки 422270.
Электронная почта: irina_petruk91@mail.ru.
Добрый день!
Не подскажите какое время выделяется выступающему на доклад в секции История?
Здравствуйте! Номер заявки 423331 Статус Новая. Уточните, почему не изменился статус?
Почта Galina_672@mail.ru
Здравствуйте! Статус заявки все еще "Новая", могли бы проверить принята или нет? Номер заявки 424289
Почта marina-mai99@mail.ru
Здравствуйте! Заявка всё ещё отмечена как "Новая". Можно ли узнать результаты?
Номер заявки 423929
Почта VEShevchuk@kantiana.ru
Проблема как и у многих отписавшихся, заявка отклонена, хотелось бы увидь рецензию чтобы исправить ошибки, на мой взгляд тема (Правовые аспекты вовлечения несовершеннолетних лиц в религиозные
объединения, на секцию: «Теория государства и права») актуальная, оригинальная, раскрыта на достаточном количестве источников, соответствует тематики секции.
Здравствуйте Уважаемые коллеги. Сегодня статус заявки изменился на "отклонена". Данная научная работа была одобрена преподавательским, профессорскому составом моего вуза, в связи со своей актуальностью. Прошу Вас пересмотреть мою научную работу и дать объективную оценку! Заранее благодарен!
Здравствуйте!Я хочу узнать (чтобы у меня не возникло накладок как в предыдущем году) когда (то есть в какой день) и (время) я буду выступать?Моя секция:Философия религии и религиоведение. Доклад на тему "к вопросу эволюции познания научной картины мира". Спасибо!
Добрый день! Статус заявки сменился на "отправлено на доработку", но что именно нужно доработать - не уточняется.
Номер заявки №422860
Секция Охрана окружающей среды, Биология.
Спасибо!
Здравствуйте!Хотелось бы узнать, будет ли предоставлено проживание в общежитии МГУ?(в заявке указывал, что общежитие нужно)
Здравствуйте, заявка принята, но не пришло приглашение соавтору, Номер заявки 426374, электронная почта lizam_1999@mail.ru , жду обратной связи.
Уважаемые организаторы конференции!
Я - Самохвалова Анастасия Сергеевна, Костромской государственный университет.
Очень хотелось бы узнать, рассмотрена ли моя заявка и тезисы, и какое по ним принято решение.
Направление: Педагогическое образование и образовательные технологии, Проблемы воспитания.
Номер заявки 420486.
Прошу сообщить информацию по адресу: a_samohvalova@ksu.edu.ru
Заранее благодарю Вас!
Здравствуйте, заявка принята, но не пришло приглашение соавтору, Номер заявки 427733, электронная почта vikaasedova@mail.ru , жду обратной связи.
Добрый день! Хотелось бы узнать, приняты ли мои тезисы! Номер заявки-429078
Приглашение/ отклонено не пришло!
Моя Почта - Aminamii@mail.ru
Добрый день!
Не пришло подтверждение/отказ к заявке, стоит статус новая заявка
Номер заявки 416314
Подскажите, пожалуйста, по статусу?
С уважением, Анастасия
Добрый день! Хотелось бы узнать, приняты ли наши тезисы, Номер заявки 433159, Статус: Новая.
Приглашение/ отклонение заявки не пришло.
Моя почта: anastasia.doroshkina@mail.ru
Добрый день! Подскажите пожалуйста, будет ли опубликована подробная информация о формате доклада непосредственно на самой конференции? (время, презентация/постер и т.д.)