Lomonosov 2019
International scientific conference of students and young scientists "Lomonosov"
International scientific conference of students and young scientists "Lomonosov"
The list of the themes of event "Lomonosov 2019"
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будут ли где-нибудь публиковаться тезисы конференции?
Подскажите ,пожалуйста, программу для секции "Востоковедение, международные отношения в Азии и Африке", сколько дается времени для доклада? Будет ли проектор?
svetaabliamova@gmail.com
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли пройти регистрацию после 9 апреля, если не получается приехать в этот день? И когда будет известна дата и место работы секции "Текст и дискурс" (Иностранные языки и регионоведение)?
Добрый день!
Можно ли узнать причину, по которой была отклонена заявка номер 425364 ?
Электронная почта Ladakiselyova@yandex.ru
Заранее благодарна!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату, время и место проведения подсекции "Межкультурная коммуникация" в секции "Иностранные языки и регионоведение". Уточните также, пожалуйста, регламент доклада.
Здравствуйте! Не подскажете, когда будет известно расписание выступающих в секции по истории и возможно ли внести коррективы в график, если в какой то день не будет возможности присутствовать? Благодарю!
Заявка № 438006.Здравствуйте. Хотелось бы попросить изменить статус на : Принято. Так как, на почту пришло подтверждение на конференцию. И пришлите, пожалуйста приглашение ректору моего ВУЗа, пожалуйста. Почта e-mail: kairbekova.kkt7@gmail.com
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по какой причине была отклонена заявка №439395?
Эл. почта для ответа: burlay_katya@mail.ru
С уважением,
Бурлай Е. М.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по какой причине была отклонена заявка № 430235.
Электронная почта для ответа: miss.ms.eva16@gmail.com
Здравствуйте! Не подскажете, когда будет известно расписание выступающих в секции по истории и возможно ли внести коррективы в график, если в какой то день не будет возможности присутствовать? Благодарю!
Добрый день. Хотелось бы узнать причину отклоненной заявки. Может, что-либо нужно доработать?
Номер заявки 423946
Заранее спасибо!
Добрый день, в какой день будет проводится подсекция «Проблемы конституционного статуса личности и конституционного судопроизводства».
Уважаемые коллеги!
Получила приглашение к участию в секции "Экономика". Проблема в том, что в скобках после моих ФИО указано учреждение и образование, а именно (РАНХиГС, Экономический факультет), а я сейчас являюсь младшим научным сотрудником Центра региональной экономики и межбюджетных отношений Финансового университета при Правительстве РФ, и выступать планирую именно от него, и данное приглашение, хоть и составлено на имя моего руководителя выглядит некорректно. Возможно ли исправить его?
Номер заявки 423850
Почта olga_piv@mail.ru
Также, если возможно, уточните, где можно увидеть программу секции.
Добрый день!
Получила Ваше приглашение.
В связи с тем, что проживаю в отдаленном от места проведения конференции регионе, нуждаюсь в предоставлении общежития для иногородних студентов.
На каких условиях возможно проживание в общежитии МГУ? Где найти информацию?
Спасибо!
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по каким причинам была отклонена заявка №425385 ?
arinafurman7@gmail.com
С уважением, Арина Фурман.
Добрый вечер!
Наша работа, выполненная в соавторстве, успешно прошла конкурсный отбор.
Хотел бы уточнить следующий вопрос, касающийся приглашения моего соавтора к участию в конференции, которое не было оформлено и выслано.
По общепринятым правилам соавторы обладают равными правами, а также мы оба указывали необходимость "очного участия" в конференции. Не могли бы Вы, пожалуйста, разъяснить данный момент, в противном случае выслать приглашение для соавтора в виду необходимости получения пропуска, поскольку в письме указано "Приглашение необходимо распечатать и иметь при себе, оно является пропуском в здания МГУ на период проведения конференции".
Номер заявки 428297
Почта для обратной связи: dvshaposhnikov@hse.ru
Добрый день, подскажите причину отклонения заявки №424315 в секции Экономика, Стратегическое управление и региональное развитие. Заранее спасибо! Avinogradovnn@yandex.ru
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, причину отклонения заявки №436867 секции История и история искусства, История и теория искусства.
e-mail: anastasiagruznova@gmail.com
с уважением, Анастасия Грузнова
Я аспирант направления Общая педагогика
В 2018 закончила аспирантуру по направлению Культурология.
Тема выступления касается именно второй аспирантуры (педагогика).
Меня назначили ошибочно в секцию: Философия. Культурология. Религиоведение, Проектирование образования: философская рефлексия.
Очень прошу направить меня в правильную секцию.
Я за вторую аспирантуру плачу 518 тыс руб. Это для меня очень большая сумма и хотела бы, чтобы все было в порядке и наконец-то защититься.
Заранее благодарю.
Здравствуйте, уважаемые организаторы Форума! Можно ли узнать причину, по которой заявка была отклонена? Заявка№: 442537 Секция: Учет, анализ и аудит. Заранее большое спасибо за ответ!
почта: anyamart@bk.ru
С уважением, Анна Мартышева!
Добрый день! Я прошла конкурсный отбор и была приглашена для участия в очном этапе форума "Ответственное поколение", который должен был состояться в ноябре 2018 года, но был отменен за 3 дня по причине неготовности общежития принять студентов, всвязи с этим было объявлено о том, что всех участников, прошедших конкурсный отбор, пригласят на конференцию "Ломоносов-2019" (в апреле общежитие должно было быть готово, я была очень расстроена, но с нетерпением ждала нового приглашения). Я приглашена, но, получается, что в форуме я не смогла принять участие не по своей вине, и сейчас снова вынуждена пропустить конференцию, т.к не имею возможности оплатить отель. Получается, двойное расстройство и никакой, так скажем, поблажки и послабления участники отмененнего форума "Ответственное поколение" не получат?
yulia_07.05@bk.ru
Добрый день! Получил 2 письма: приглашение на конференцию и статус "Заявка одобрена" и письмо "Заявка отклонена".
Прошу пояснить какое итоговое решение по заявке. Номер заявки 442996
Добрый день! Подскажите, как работает секция «Связи с общественностью и теория коммуникации». И где можно ознакомиться с программой мероприятий? Спасибо!
Добрый день, уважаемые организаторы Форума!
Подскажите, пожалуйста, по какой причине была отклонена заявка №430552
Эл. почта для ответа: grushina1111@mail.ru
С уважением,
С.А. Грушина
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда будут известны авторы, которые будут заселены в общежитие МГУ на период проведения конференции.
E-mail: pocheptsova.olesya@yandex.ru