Уважаемая Екатерина Игоревна! Мой доклад "О степени грамматикализации пассива в книжном языке 16 века (на материале агиографических текстов)" оказался помещенным в программу секции "Древнерусская литература и история русского литературного языка". Я считаю, что судя по тезисам, которые я присылала, абсолютно очевидно, что мой доклад посвящен сугубо лингвистической грамматической проблеме. Я понимаю, что в секции по исторической грамматике русского языка, участников больше. Должна признаться, что, когда я подавала заявку, я рассчитывала на обсуждение моего исследования в сугубо лингвистической аудитории. Я еду в Москву специально ради этого и не из Петербурга, а из Норвегии, где в настоящее время прохожу стажировку. На эту билеты я потратила много денег. Кроме того, для меня было принципиально важно выступить в секции, где председателем будет Мария Наумовна Шевелева, потому что в моем выступлении речь как раз пойдет о взаимодействии пассива и вида и т.д. Меня очень расстроило, что организаторы конференции поместили мой доклад в секцию, которой он не адресован. Простите, пожалуйста, за беспокойство, но если можно что-то изменить, очень прошу Вас мне помочь. С нетерпением жду Вашего ответа. Анна.