Здравствуйте! У меня в личном ресурсе в статусе заявки стоит, что она принята. А в выложенных списках секции биологии меня нет. Как это понимать?
Логацкому Виктору:
Это проблема технического плана, задайте этот вопрос по адресу lomonosov-technical@yandex.ru
С ув., Анна Демидова.
Добавлено спустя 7 минут:
Здравствуйте, подскажите, а это уже окончательные списки??? У меня статус - "рассматривается".
Черкалиной Ольге:
Нет, списки не окончательные.
Некоторые работы, к сожалению, до сих пор находятся в рассмотрении, т.к. пришлось изменять подсекции и передавать тезисы другим экспертам (часто неоднократно, на разные смежные подсекции).
В первую очередь я выставляю статусы принятых заявок, после этого - отклоненные и принятые на другие подсекции.
С ув., Анна Демидова.
Отв. секретарь секции "Биология"
Добавлено спустя 10 минут:
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, по каким критериям отбираются тезисы. От нашей кафедры были поданы 5 заявок (5 аспирантов и студентов) на учатие в подсекции физиология чел. и жив. и никто не прошел. По крайней мере в списках нет, а заявка в рассмотрении. Что нанотехнологии не в моде?
По научной ценности.
Участников Вашей подсекции еще не оповестили.
Добавлено спустя 15 минут:
Здравствуйте, Анна!Подскажите где можно посмотреть сколько человек и с какими темами учавствуют в подсекции Гидробиологии и Экологии?
Жуковой Ольге:
Списки по подсекциям появятся на сайте в ближайшее время, сейчас оповещаем всех участников.
С ув., Анна Демидова.
Добавлено спустя 17 минут:
Здравствуйте! Списки отобранных сегодня появились, меня в них нет, но в статусе заявки стоит, что она находится в рассмотрении.
Скажите пожалуйста, означает ли это, что я не прошла отбор? Спасибо.
Николаевой Татьяне:
доверяйте окошечку "Статус заявки", если написано "В рассмотрении" - значит, так и есть.