Анна, здравствуйте!
Вы пишите: Подготовку и предоставление научно-популярной статьи по теме своей работы или по близкой теме, связанной с нанобиотехнологией (до 10.04.2009)
Сккажите пожалуйста, если я выбираю не свою, а близкую моей тему, авторы исследований должны быть отечественными, или зарубежными учеными, или это вовсе не имеет значения?
Заранее благодарю за ответ)
Уважаемый Василий! Меян попросили разместить это объявление на форуме. Этим конкурсом я не занимаюсь, предполагаю, что Вам нужно задавать свои вопросы по указанным в инф. письме адресам :
epustovalova@strf.ru
shaytan49@yandex.ru
С уважением, Анна Демидова.
Добавлено спустя 60 минут:
Уважаемые участники!
Перечисленные ниже работы переданы на другие секции:
1) Поскачина Е.Р. (Якутский гос. ун-т) - работа передана на секцию "Фундаментальная медицина" (27)
2) Рохоева П.М. (Дагестанский государственный университет) - работа передана на секцию "Фундаментальная медицина" (27)
3) Цыганов Е.Н. (Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова (МГУ) - работа передана на секцию "Фундаментальная медицина" (27)
4) Кулиева Т.Т. (Дагестанский государственный университет) - работа передана на секцию "Фундаментальная медицина" (27)
5) Рябова А.В. (Дагестанский государственный университет) - работа передана на секцию "Фундаментальная медицина" (27)
6) Кутдусова Г.А. (Ульяновский государственный университет) - работа передана на секцию "Фундаментальная медицина" (27)
7) Филимонова И.П. (Ульяновский Государственный Университет) - работа передана на секцию "Инновационное природопользование" (10)
8) Довбыш Д.В. (Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова (МГУ) - работа передана на секцию "Инновационное природопользование"
9) Неронова Я.А. (Институт леса Кар НЦ РАН) - работа передана на секцию "Инновационное природопользование"
Таким образом, статусы заявок этих авторов находятся на сайте конференции, в секции "Биология" в рассмотрении, участникам ответят отв. секретари перечисленных выше секций.
С уважением, Анна Демидова, отв. секретарь секции "Биология".
Добавлено спустя 2 часа 39 минут:
Уважаемые участники!
Дополнение к списку работ, переданных на секцию "Фундаментальная медицина":
10) Гаджиева З.Я. (Дагестанский государственный университет)
11) Даудова М.Г. (Дагестанский государственный университет) - работа передана
12) Мингазова Э.З. (Институт биохимии и генетики Уфимского Научного Центра Российской Академии Наук)
С ув., Анна Демидова, отв. секретарь секции "Биология"