Добрый день!
Елена, вы написали вчера, что списки на общежитие уже есть . Скажите, где именно можно их посмотреть для секции психология?
Каждому участнику, которому экспертный совет предложил бесплатное место в общежитии, придёт личное сообщение об этом.
Добавлено спустя 8 минут:
Доброго времени суток! Скажите, а можно ли мне всё-таки узнать причину отклонения моей заявки? Дело в том, что моя работа по специальной психологии, я указала в заявке секцию "психология личности", т.к у меня исследуются особенности Я-концепции у глухих детей. Я планирую участвовать и в следующем году, поэтому хочется знать, где я ошиблась: в секции, оформлении заявки или же сама статья слабая. Если я смогу получить хотябы указание на одно из этих направлений, по которым я могла ошибиться, то это очень поспособствует оптимизации моей деятельности. Спасибо!
Татьяна. С технической точки зрения с Вашей заявкой всё нормально. Напоминаю, что отбор осуществлялся на конкурсной основе профессорами нашего факультета. Воможно дело не в том, что Ваша статья слабая, а в том, что тезисы Ваших коллег были оценены выше по ряду критериев (например, по проработанности экспериментальной часть исследования).
Ждём Ваших тезисов в следующем году!
Добавлено спустя 20 минут:
Просьба к участникам, которым нужны приглашения на имя декана (ректора), писать личные сообщения Балакиреву Алексею с темой "письмо декану (ректору)". Из форума нам будет очень сложно вычленить все ваши запросы.